みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)

素敵なお話し

無料分からで、まだ途中までしか読んでないですが、おじいちゃん、おばぁちゃんになっても、とっても仲が良い夫婦のお話しです。
    「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」とても素敵な言葉です。
    あとギャグ要素もあって、ちょっと笑えます(笑)

夫婦の理想。

始まりは、高齢の夫婦の会話から始まりますが、若い頃の二人の出会いから結婚、その後などのお話だと思います。試し読みしか読んでいませんが、他の方のレビューを見てると、読む価値ありそうなお話だなと思います。

題名と表紙の絵に惹かれて読んでみました。
    私が勝手に予想していた感じとは違っていて、今まで読んだことないタイプの作品だなと思いました。
    まだ読み始めたばかりですが、これから少しずつ読んでいきたいです。

仲良し夫婦の出会いからの話と、関わり合った人の話ですね。

話の内容としては良かったと思うのですが、コロコロ話の時代が変わって、
    いつの話か、誰の話か、私にはよみづらかったので、評価を減らしました。

無料分

他のサイトで読もうと思ったんだけど、途中の配信が終了してるので諦めてたらこちらにありました。

無料分を読んでる途中ですが…

一番の疑問は薫、薫母、薫祖母が何故いつも目を瞑っている絵なのか…

出だしのストーリーが素敵すぎた。
    また出会う2人を描いてくんだろうけど、さんざん紆余曲折したあと記憶が蘇ったりするのかな?
    なんて、いろいろ期待しながら読んでます

by xytkzp

奉公人の女性に恋をした旦那とのおはなし。
    歳をとり、病室で昔のことを話す、過去の物語ですね。
    昭和の若者って、こんな感じでお付き合いをしていたんでしょうね。

無料16話まで読みましたが、出てくる人出てくる人、何やらキャラ設定が色々盛りすぎな感じでちょっと疲れました。多分、読み進めれば良いお話なんだろうけど、、

まだお試しと、あらすじしか読んでませんが…とても心温まる漫画のように思います。これからポイントを貯めて購読していきます!楽しみです

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    話の内容も、面白いです。
    絵も好きな感じです。
    続きを読みたくなりました。