みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料10話だけ読みました。
    父の復讐の為に頑張って憎い母の会社に入ったけど、すぐに母に騙され...
    あり得ない展開ですけど?

無料だから読んでみました。ストーリーもなかなか面白いし、思ってたより絵が上手だったので、どんどん読んでしまました。

とっても気になって、少し読み始めました。
    ゆっくり、読みたいと思っています。
    読んで下さい。面白いです。

怖い

怖すぎます。この親子の復讐が。
    でも目を離せない、続きが気になって仕方なくなって課金してしまいました。

別のサイトで無料で途中まで読み、続きが気になってこちらで読んでます!いい子だった蘭があんな風に変わってしまって気になります!

まだ最後まで読んでないけど、カレンお母さん…やばい…

短い話だけど、結構見入っちゃいました。
    どうなる四葉ちゃん。

主人公の実の母は美人デザイナーでも裏の顔が性格がかなり悪いさいやく女。

父親は性格良しのイケメンです。

読んでいて主人公がかなり可愛そうに感じました。

頑張って欲しいです!!

寄田先生の漫画、高校生の頃に買ってたデザートで読んでいたので懐かしくて無料分をポチり。
    絵を見て懐かしさが込み上げましたね〜
    でもなんとなく、内容に引き込まれる感じがせず、今のところ続きは読まずのまんまです。
    寄田先生の漫画はかわいくておもしろいのが多かったので、できればそっちを読めるようにしてほしい!!!
    キレイになりたい!とか、恋愛ジャンキー?だったか…好きでしたねー。

気になる!

自分と父親を捨てた母親に復讐しようと、母親の会社に入社する度胸がすごい!そして母親に直々に啖呵を切るところも!ただ、母親の謝罪に対して、どうしていいのか戸惑う主人公。信じて良いのか、それともこれは罠なのか、続きがきになります!

毎日無料連載で4話まで読みました。
    主人公は無愛想で復讐のために生きる四葉、一方対照的な明るい蘭はまさかの…
    とドロドロがすごい人物関係。
    重い設定なのに主人公のサバサバしてかっこいい性格のおかげか爽やか目になってます。
    続きも買いたいと思います!