みんなのレビューと感想「不倫依存~浮気中毒・毒親女・復讐ブス~」(ネタバレ非表示)

絵がカラーで、とても読みやすいのかなと思い、よんでみましたが、無料のお試しだけでも、とても微妙なストーリーで、1話か1話がとても短く、少し理解するまで時間がかかってしまうほどでした。エロの場面もなく、私はすこしもの足らなく感じたので、もぅ購入することはないと思います。

波乱

なんか内容がすごい、、、
    ホラー的な感覚が強く入ってしまう!!
    特に信仰宗教とか友達がはまっているからなんか重なってしまい複雑な気持ちに!笑笑
    いろんなおんなの事情とか思惑が交錯していて、面白いけどゾッとする部分もあり!

by Harry

依存

しちゃダメでしょ~
    火遊び程度で、とどめておけないなら、
    プリンなんてしちゃダメよ~
    適度に遊ばなきゃ❗

展開が早い

一番最初のお話のみ読みましたが、展開が早すぎて少しストーリーが雑に感じてしまいました。終わり方も中途半端というか。もやっとして終わってしまいました。

人の不幸や、スキャンダラスな話って
    みんな好きですよね。昔からこの手の漫画は本当に多いですよね。
    可もなく不可もなかといった感じです。

ドロドロ

ドロドロの不倫に、浮気に、結構ドロドロ系ですね。
    自分はこんなことにはからないぞ!と思いながら読んでいました。
    絵が上手いので、リアルさも倍増です。
    まだ途中までしか読んでないので、続きを購入して読みたいです。

だから、

不倫系のまんがでいつも同じひとの顔がおもいうかぶのですが、世の中こんなひとばかりなのなら天罰をと思いますね。気持ち悪いです。読んでおいて、なんですが途中で気分悪くなってしまったので、ある意味名作です?

怖くてぐろくて気持ちが悪い作品が多いいのはわかったうえでのたちよみだけど、お試しが予告みたいで、すごく読みやすかった!!!本編ではどうなるんだろうと怖いですが少しら期待をしています。どきどきしますが購入します

さすが絵が、、、

絵にインパクトがあって、作品がよりおどろおどろしくなってます、、、
    どの話も、顛末が予想できてしまうようなものだけど、現実になくもない話、、、続きが気になります。
    まだ少ししか読めてないけど、夜ではなく、昼に読んでみようかな、眠れなくなりそう。笑笑

ちょっと嫌な気持ち

実際にあるお話しみたいで
    ちょっと気分がさがりました
    不倫ってなんで止めれないんだろう
    男は浮気するなんて普通だよ
    なんて言われたりしますが
    ふざけないて!てなります
    可愛いい子どももいて
    不倫する気持ちがわかりません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件