みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)

うーん、、、

女の子、可愛いです!
    この彼女は男子寮でおばちゃんを装って清掃員をしてるんですが、1人イケメンな部員に気付かれてしまいます。この彼もイケメンだし性格よさそう。

無料の試し読みだけの感想ですが、作者さんは男性なのか、もしくは男性向けに書かれているのかと思うほど男目線でこうだったらいいのになぁー的な要素満載な印象でした。
    なのでイマイチ感情移入できず☆少なめです。

ありえない事ばかりでストーリー展開的に無理があるかな、、と(T_T;)(T_T;)
    試し読みで見てみてから決めようと思い試し読みしましたが私にはあまりでした(T_T)

あんまり面白くない

この漫画は、現実味がない。野球、サッカー、ラグビーやってると、女の子なんか関係無くなります。練習、飯、風呂に入る体力も残ってなかったです。

エロかわいいです。

広告で見つけて、読み始めました。カラーで刺激強めですけど、読みやすいです。
    かわいい場面もあるので、みやすいです。

絵がかわいい

ありえないシチュエーションですが絵がかわいいしラグビー選手だらけの中なのに何故か爽やかさもある漫画でした(笑)

描写

描写は○でもストーリーが私は好きじゃないのでこの評価にしました。あり得ないのと、自分だってやられ目的に思えてくるから

by Tasu.

いい

面白いとは思うけどこういう無理矢理みたいなのは個人的に好きではないのでもう読まないです。表紙の女の子はかわいかった

絵が良いです。主人公の女の子も可愛い。でもエッチの場面が他の人にバレないはずないでしょ!ってところがどうなのかしら?

買ってみたけど

絵は嫌いじゃないんだけど、ストーリーがつまらない。趣味の違いになっちゃうけども、私は引き込まれなかった

絵が綺麗じゃないので、かなり嫌。
    カラーだから余計に汚く見える。
    男子の欲望もりだくさんな内容となっております。

by K's
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件