みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

知ってたのね

悪い女に見せようとがんばる美薗がかわいい🎀しかも最初から冬馬さんはそれを知ってたのね。「あなたがいい」そりゃあ可愛くて仕方ないよね。

面白い。まだ最初の方しか読んでませんが、ちょいちょいウケる。なかなか2人のキャラクターが癖あって気になる

バレバレ

絵も綺麗な方で内容もありがちなんだけど美園が本当にわかりやすく可愛く見えました。内面は顔にでるからなーって。真面目だから結局顔に出ちゃったりして。一生懸命ビ○チ気取ってたけど冬馬は最初からわかっていたなんて。でも彼なら聞いてなくてもわかっていたと思うけど。お互い言い出すタイミングを逃してたから若干のすれ違いもあったけどきちんと話ができて本当の恋人同士になれて良かった。

マジメな

マジメな自分卒業がマジメ過ぎて可愛い!男女どちらともきっと好意がないとそーゆー事にはなんないんじゃないかなぁと。課金します笑

by 匿保

よかった

好きな作家さんで、とてもキュンキュンした。
    かわいくて、かっこよくて、ほのぼのとしていてよかったー。

10話まで読みました。
    嘘つきながら悪ぶってる美園さんかわいいし、それを全部知ってて嘘にのってエッチする冬馬さん。
    エッチなストーリーだけど、普通の恋愛ものの感覚で読めました。

あまあま

完結しててかつ読みやすいかなと思います。絵が好きです。好みはあるかと思いますが社内とかの恋愛がお好きな方はおすすめです。。

根がマジメすぎる人がビ◯チになろうとしてもなりきれず?そもそもなろうとしてなるもんじゃないけど(笑)無料お試し分が短すぎて、続き課金するか迷いましたが、ハマりました。

表紙の絵が気になり読み始めました。
    まだ全部読んでないので、今は続きがとっても気になります!!楽しみです!!

絵が素敵。

絵が素敵でした。漫画ならではの設定にモヤつきますが、きっとうまくいくのだろうと信じております。またポイント余ったら課金したいです!

by R2323