みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真面目に生きてきたのに突然遊び人になるとワンナイト。セフレになる約束をした彼が翌朝上司として再会。
    まだ読み始めだけど、なんで真面目に生きることをやめようと思ったのか?彼は彼女を元から好きそうな感じもするし??まだ謎だらけです。

真面目なのに

真面目がピッチになるって!!真面目キャラだけになんか可愛いなと思いながら読んでしまった〜ちゃんと色々調べるところとか気持ち分かる気がするし虚勢張ってる感じも相手にバレてる感あるけどそこがまた主人公の可愛いところだわ!

たった5〜6話で、何回同じ言葉が出たか…
    真面目やカタブツに見られたくない=やりまんになるっていう発想が稚拙かなと。結局、上司に見透かれて丸め込まれちゃうだろうなって予想が容易にできます。
    絵は綺麗です。

ドロドロ感はなし

爽やかな感じですね。
    あんな上司ならセフレになってもらいたいし、上司が彼女のことを好きな感じもジワジワくるからキュンキュンしちゃいました!
    ⚪ッチになろうとするのは無理も?ある設定だが、嫌いじゃないですね。

無料分しか読めていないけど、続きが気になる。
    美園さんの不真面目イメージがブレブレなのが気になるけど、根が真面目だから仕方ない。
    冬馬さんも初めから真面目ちゃんと知って、関係の継続を持ち掛けているから好きなんだろうなぁ。

無料版

読んでみて、なんかストーリーのスタートがよくわからなかったような。何で彼を誘ったのか、そうなるまでの過程があまりなくて。
    あとは、Hシーンも含めあまり好きな描写ではなかったかな(個人的な意見なので好みはそれぞれ)

真面目に頑張っているのに損をする、それなら男性を手玉に取ってやる!と意気込むヒロイン。ワンナイトの男性は実は上司。セフレになっちゃうけど。やっぱりヒロインの真面目で純粋なトコを見抜いていた。やっぱりそうでなくちゃね。

爽やかです

TLですが、流石の原作者。あと、作画の方の画力もあり、とても魅力的な話。エロの時の擬音も多すぎず、卑屈な感じがしません。早く主人公が真面目な自分を受け入れて貰っていることに気づいて、幸せになれるといいなぁ。

ヒロインの美薗がとっても可愛い。

冬馬さんも素敵すぎ♥

美薗は真面目が過ぎて、自分が嫌になり「ビ○チ」になると宣言し、お酒に酔って冬馬とホテルへ。

冬馬はそんなことをすべて知り、美薗と関係を。

美薗頑張れ〜

きっとバレてる

セフレになることにした美薗だけど、相手の男性には経験値が高いかどうかなんてすぐにバレる。頑張って取り繕っても、素が出るので無理ですよね。でも、頑張ってる姿が男性からしたら、萌えるのかもしれません。