みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛らしくて購入!お話もなんだかほんわかしていて可愛らしかったです!!もっと続きが読みたいなーと思いました

表題作の御曹司くんのお話しですが、主人公が御曹司くんのアプローチをスルリと交わすやり取りが面白かったです。まだまだ続きが読みたいお話しでした。

憎めない

短編だから当然話のテンポもよく、絵のトーンも好きだったので、楽しく読めました。もっと他の作品も読んでみたいなと思います!

御曹司ゲットしたい

イケメン御曹司が彼女にベタボレなのはうらやましいくらいだけど、もう少し彼女の魅力的なところを描いて欲しかったです。どこがいいのかわからないしキュンキュンしません。

by NYLOVER

御曹司兼後輩のグイグイくるところに、若干引き気味の主人公という図が面白い。
    意外と展開早かったですが、テンポの良い話なので気になりません。
    ワンコ系とはまたちょっと違う懐き方で可愛いです。

釣ってみたーい!

意に沿わず御曹司釣ってみたいよ!しかもイケメンとかヨダレズルズルだわ〜
    ちょっとあんだけ一緒に入られたらちょっとイライラしそうだけどそこが可愛いところなのかなって読んでしまった〜

面白かったです!結構、笑えるところがあって、びっくりしました。絵も綺麗だし、テンポも良くて、エッチなシーンとのギャップも良かったです。

広告で見かけてお試しから読んでみました。メガネ男子の御曹司と地味なお局OLの格差婚?シンデレラ的なやつ。短編集なので、おまけが最後にチラッとありました。これぞ少女漫画!

御曹司君のお話だけ読みました。
    年上の女性にグイグイきてその上甘え上手。
    可愛さにやられちゃいますね。
    おしりマンには笑ってしまいました。

イケメン御曹司

釣ろうと思ってもなかなか釣れないイケメン御曹司。それが向こうから来たとナレバ、遊びでも契約でもノリでも、飽きるまでのってみるのが正解というものでしょう。