みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗で読んでいて気分良く読み進めることができました。思っていたほどエッチなシーンはありませんでしたが、無料分なのでそんなもんですね。続きを購入しようと思うほどではありませんでした。また機会があったら見てみたいです。

表紙の絵がキレイだったので無料から読んでみました。短編なので読みやすいです。でも少し展開が遅いかなぁと思います。もう少し展開が早くてもいいと思います。どの、話に出てくる男性も男らしくかっこいいです。どこか少コミ要素があるなと思いました。

分かりやすくて

こういったストーリーは
    読んでてホッコリする。

女の子の言動が
    自分のようでびっくりして
    相手がほんと好きなんだなぁって伝わってきた。

相手して欲しいんだけど
    素直に言えず反対の言動に出てしまう。

どんだけだ

おためし版を読みました。
    どんだけいい旦那さんなんだ(笑)というのが感想ですが、夫婦としていろんな形があるのだなと。女性としてはこんなワガママも聞いてくれる旦那さんは羨ましい!
    他の話も入っているようなので購入してみようかなー。

二話目読みました。
    靴屋さんの店長さんと、店長が好きな女の子の話です。二人は結ばれるのですが、何故最初に店長さんは、女の子の気持ちに応えようとしなかったのかが、ちょっとわかり辛かったです。絵は好きずきですね。

男性の表情がとてもキレイで色っぽくて好みでした。
    最初のお話は、何故か旦那さんが奥さんのことを大好きなんだけど、あまり共感は出来ないというか、独特。
    靴屋さんのお話は年上の憧れの人との話で、ハッピーエンドだったので良かった(*^^*)
    年齢差を考えると、相手の事を想って素直な気持ちを伝えてはいけない!とか葛藤があるんでしょうね~…

とにかく絵が綺麗なので、王道なパターンでもよきでした〇

by ma.na

短編なので好きな人は偏るとおもいますが、私は読みやすくて好きです。絵も綺麗で内容もしっかりリアリティのある内容なので女性に好まれるかと思いました。
    私は特に1作目?が好きなので、続編があれば買います。

おすすめから購入です。絵がとても綺麗です!すれ違う夫婦像の内容はよくありがちですが、この作品は一味違う気がします。ただ残念なのは、購入して気がつきましたが短編ストーリーだったということです。私は苦手というだけですが笑

by kAo

奈子の性癖少し共感してしまいました(笑)結婚するとエッチが作業になるっていうのはなんか理解できるな…(未婚ですが)
    男性側がそれを気にしてる、気にしてくれてるって言うのは今回素敵だなって思いました。他の話はまだ読んでないので時間のある時にまた読み進めたいです。

面白そう

紹介文を読むと短編集なのかなーという感じです。絵は好みがわかれるところかな。私は平気でした。内容によってはあまり好きではないかもしれませんが、、。えっちはそこそこありそうです。試し読みしてから購入がよいかな。