みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗だなと思いました。不器用で素直ではない彼女と彼女のことを大切に思っている彼氏のお話です。彼氏が思っていることを素直に伝えたので、最後は丸く収まり幸せそうでよかったです。

絵がきれい

絵が綺麗で、現在連載中の両性花の作者さんだと思って購入。自分勝手な主人公にいらっとしますが、きづいて和解してハッピーエンドなのでよかったです。もっと長くよみたいです

この作者さんの他の漫画が大好きなので無料の所を読みました。
    やっぱり絵が綺麗で引き込まれてしまいます!
    最初のお話しは旦那さんが奥様を溺愛してる感じがして続きが気になります

ま、エッチなシーンが得意な作家さん

絵がきれいで短編オムニバスものだとどうしてももんでん先生と比べちゃうけど、まだまだその域ではないな〜なんて偉そうに思っちゃいました

こんな優しくて理解してくれて色々察してくれる年上イケメン最高ーっ!!そして女性側の気持ちめちゃくちゃわかる!笑
    女心のキュンキュンするところを完全につつかれる!!

画がキレイ♡

表題だけ読みました。タクト素敵!
    「○リたいんじゃなくて、抱きたいんだ」って言い切れる旦那様っていいな!菜子さんが可愛くてしかたないんだろうね ♡

1つめしか読んでいませんが

絵がエロいです(笑)
    話も、夫婦の可愛いすれ違いで、
    こうやって仲直りできるなら幸せだろうなぁ、とほっこりキュンでした(*^^*)

最高

一話目の旦那さん、理想すぎる!尽くしてくれて、優しくて、思いやりがあって。実際こんな旦那さんなんてどれぐらいいるんだろう。
    絵も綺麗で読みやすいです。

かわいい

お試しのみ読みました。
    この作家さんの他の作品を読んでイイなぁっと思い、こちらも読んでみました。
    やっぱり絵が綺麗。
    ムッとした女の子かわいい〜!

絵がきれい

絵がきれいで、ストーリーも考えさせらました。エッチなシーンにもいろんな意味があるなあと。自分も反省します。まだ1話目だけだけど、次もたのしみ。