【ネタバレあり】ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~のレビューと感想

旦那様の変わり様

最初は警戒した猫の様に、キツくあたってるのに、段々と奥様に心を許して柔らかくなっていく。最後はとても幸せそうな2人で終わるのでホッとします。

男性目線の恋愛

女性と男性の気持ちの描写がよく分かります。もう最初から最後までドキドキしっぱなし。昭和初期?のストーリーも良かった!女性軽視しない男性素敵!

3話と短いストーリーでしたが、逆にスムーズに読めました。
    初めは警戒心だったが体の関係をもった事によりお互い好きと言う感情が溢れてきて素敵でした。

出自は関係ないです。

薫子は元子爵の令嬢ですが、聡明で美しい素晴らしい女性です。お金はあるが学歴や家柄のない虎将の粗野な態度の中に、進歩的な考え方や高い志、何より薫子への愛情を知って惹かれて行きました。お互いに高め合えるパートナーに出会えってよかったです。

戦後にあった政略結婚からの恋愛✴️
    彼女が自立に目覚めた頃に彼に出会い、お互いを尊重し恋愛するなんて。
    彼の無愛想は、不器用なんだなと(笑)
    話は嫌いじゃないなです。

薫子さんはかわいくてきれいで芯があってかっこいい!
    虎将さんもただただかっこいい。
    エッチなシーンは素直にイヤラシいけど純愛って感じでキュンキュンしました

絵がキレイ

この作者さんの男性の絵がすき!丁寧だしセクシーです!キャラも良いです。女の子もこわいい。経験少なくてうぶなのがいいです

よかった❗

ドストライクでした❗ 虎正さま、かっこいいわ~ いい体! 傷がまたたまりません。武骨な男と買われた旧子爵家のお姫様。補い合ってちょうど良く。でも、虎正様に愛する心と思いやりがあったから、ですね。薫子を心底可愛いと熱く想う気持ちにきゅんきゅんしました。

傷がよかった

男性の身体の傷は良かった。ストーリーはよくある政略結婚からの溺愛もの。エロ描写もフツウでポイント消費してまでの作品ではないかな。

気になる

無料分のみです。絵がきれいで、いきなりエッチシーンからの買った買われたという言葉を繰り返していて、どーいう始まりだったのかが気になっている所です。ただ、男性の絵があまり好きじゃなくて、買うのをためらってます。