みんなのレビューと感想「ケダモノ紳士と契約婚~初夜から激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)

長編でも良かった

ストーリーが面白いので、長編になっても良かったなと思える内容でした。
    虎将の性格が凄く良い!戦後の時代でここまで男女の平等について進歩的に考えられるのは凄いというか見る目があるというか。現代でもここまで良い性格の男性はまだ少ないのではないでしょうか。
    一般的に他の多くの漫画だとちょっとSな王子様がヒーローとして出て来ていて、それはそれでまた良いですが、性格で考えたら実際にはこんな人が理想だよねって思える感じのタイプでした。

続きが気になります

まだ6話ですが、先に波乱があるのか、気になります。
    ここから愛が芽生えていくのかなと。
    終戦後の日本の話ですが、どう続いていくのか。エッチのシーンは、ほんとはもっとじっくりとしてほしかった。
    エッチの気持ちがなくて、はじめてだけど慣れてそうな。
    あと、弾性がわの気持ちが見えなくて、とんとんと進んでくだけで、ちょっとそこが 足りないです

表紙に惹かれ購入しました。短編だけど、ストーリー性もあり、絵も綺麗だしエロさも程よくあり楽しめました。政略結婚した二人が徐々にお互いを理解しあいこころを通わせて行く所が良かったです。主人公の薫子に溺愛のヒーロー虎将さんがかっこ良いです。

ちょい古風

昭和だからちょっと古風な一面あり、エッチあり、ひと昔前もこんなラブロマンスはそりゃあったよなーと\(//∇//)\女の子も一途で良き。昔は硬派な男、いっぱいいたんだろーか⁇こーゆーのもいーな。

超オススメ

思わずポイントを追加購入して全話一気読みしました。
    虎将さん男らしくてカッコ良いし。
    薫子さんも芯が通った素敵な女性で久々に良作に出会えました。

by ys28k04

男性がかっこいい

ある意味身分差?
    男性が短気かと思いきや、素直でかわいいとこもあっていいです。。。、なんだかんだ愛し愛されカップルで終わったので安心して見れました

傷がよかった

男性の身体の傷は良かった。ストーリーはよくある政略結婚からの溺愛もの。エロ描写もフツウでポイント消費してまでの作品ではないかな。

男性目線の恋愛

女性と男性の気持ちの描写がよく分かります。もう最初から最後までドキドキしっぱなし。昭和初期?のストーリーも良かった!女性軽視しない男性素敵!

薫子さんはかわいくてきれいで芯があってかっこいい!
    虎将さんもただただかっこいい。
    エッチなシーンは素直にイヤラシいけど純愛って感じでキュンキュンしました

3話と短いストーリーでしたが、逆にスムーズに読めました。
    初めは警戒心だったが体の関係をもった事によりお互い好きと言う感情が溢れてきて素敵でした。