【ネタバレあり】強情ノンケのイかせ方のレビューと感想

まずは読んでみてください!

10~12話はぜひ読んでみてください。ギャップがテーマだと思います。千草くんの寂しそうな表情とあんなことをするのがたまらんです。日向は最後まで強がってるんだけど、ベッドの上ではちゃんと…
    雨井さん、普段は冷静なんですけど、S○Xとか好きとかストレートに言う時もあるんです。そして、ベッドの上ではガッツリ攻めます。
    話の流れもスムーズで読みやすくていいですね。各キャラの心情がよく伝わってきて、ついつい感情移入しちゃいます。連絡先交換からの余韻を残して終わる点も好きです。
    皆さんどうぞ読んでみてください。損はないでしょう。

こんな始まり方があってもいい!
    恋なんて、糸せぬもの。
    忘れることができないほどの出来事から、勝手に足が向き、求めてしまう。
    素直じゃないツンツン子が、素直になる瞬間、読んでいるこちらまでデレにきゅんとします。
    是非この2人の続きが読みたいです。
    えろいいです!

男前!

ノンケ日向くんの強気で負けず嫌い、雨井さんに突っかかっていく
    やり取りが面白くて、作家さんの世界観に引き込まれました。
    満足出来ない毎日に飽き飽きしてたんだろうな…。
    雨井さんの攻め、告白イイね!

強気受け好きにはおすすめ

受けが強気で男らしさがあって、特にラストは攻めの方がキュンとしてしまうぐらいかっこいいシーンがあって良かったです

強気な受けが快楽に逆らってる表情や表現も読んでて楽しかったです

by 赦流

絵はいい

ストーリーがバトルしてこれからってところで終了。しかも雨井は実は前から好きだったかのような含みもありそうだけどでも店で見てからって言ってるし。どこでどう好きになったのかお互いよくわからない。消化不良で終わりました。

続きが気になる。。

この後、雨井さんを争う戦いになりそう、
    ノンケの司くんがイケメンすぎて。。
    そもそもゲイバーにノンケがくるっていうシチュエーションが新鮮でおもしろい!

なかなかよかったです

ノンケがゲイバーに潜入して、ゲイにイカさせれ、だんだんはまっていく様がたまりません。主人公、タチともにイケメンでした。

ノンケなのに段々、落ちてくところが面白かった〜💕好きになるのに性別は関係ないですね(๑>◡<๑)ハッピーエンドで良かった❤️

おもしろい☺

BLガチバトルっぽく感じがおもしろいです。なんか、意地の張り合いからの〜ツンデレの~みたいな?これから先の展開が楽しみです。

期待以上

最近の中では期待以上に、良かったです。すんなり読めて余り、アマアマ系は好きな分類では無いけど、結構良い感じです。エンディングも良かった。