みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)

獣なのは先輩ではない

獣なのは先輩じゃなくて主人公の方ですね。ただこれだけ積極的に「獣のような」先輩にガンガンいけるような後輩、フィクションゆえにすごく心地いいです。
    ここまで振り切れていればみていて気持ちいいので、ぜひ続きを読みたいですね。

絵がかわいいです

同じ作家さんの無料を読んでいます。絵が好みです。女性用の漫画でこのタイプはないし、ストーリーが色っぽいので基準がよくわからないけど、絵を楽しむと言った点では星5です。

ハマりました‼️

絵が綺麗でした‼️面白くて、全部読ん出みたいと思いました‼️内容がとても良かったです‼️刺激的で良かったです‼️

温泉かぁ

温泉シチュエーションそそりますね。身も心も開放的になっちゃうしお泊まり付きだと尚更ですね。ドキドキしながら見てますね。

良いですね!

優しい男性で会社の同僚
    二人で取材!!
    最高の設定でした。
    お酒で大胆になる主人公がとてもドキドキしました。

短かめの話ですが、個人的にはこのくらいの長さがちょうどいいです。変に間延びするよりはサクサク話が進む方がいいです。

かわいい

絵がとても可愛くてものすごくわきたつものがありました。他にもたくさんの作品を見てたのしみたいとおもいます

なかなか好きな感じの内容の物だったので自分的には、ぜひ、オススメな感じです!
    ぜひ、お試し頂けたらと思います!

真面目な感じの男の人に好感。女の子が嫌で無理矢理されるってより、積極的に攻める感じが良かったと思います。

表紙とタイトルに騙されます。

二人の関係性が可愛すぎて萌え苦しみました…。
    二人の進展が気になりすぎて一瞬で読んでしまいました。
    大好きな二人が毎話えっちな事してるのにも萌えました。
    しかも付き合ってない!大好物です!!
    最後二人のハッピーエンドまで見守れて幸せな気持ちでした。