みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)

えっ❗️マジで❗️

仕事での取材で、しかも混浴OK貸し切り
    何か起きそうな感じでしたが、やっぱり、そうきましたか!
    普段から胸を押さえて、隠していたのを、曝け出したことによって、お酒も進むし、吐け口に相談する人がいないから先輩に絡む感じで、すべて開放してしまったのねー❗️
    本当に胸好きだよ
    ね!男性❗️
    こんな可愛い子💕ちょうど良い感じに誘われなれているのでは?!
    コンプレックスでもあり、無意識に武器にしてあざといと思います。
    男性には、ラッキーはね伸ばす感じ
    その後仕事仲間だから、ぎこちなくならなければ良いけど!

酔ってグチるのはあるけれど…

酔ってグチったり、落ち込んだり、泣き上戸になったりする事はあれど、下着を脱いで脚を開いて【異性】である会社の先輩に見せるなんて、無いわー😱 引くわー😱
    女性として、恥じらいは無いんかいっ❓️❗️
    同性の友達や、姉妹であっても無いわっ❗️
    このヒロイン、頭のネジが吹っ飛んで、只の欲求不満のおバカさんなの?
    現実では、こんな女子、普通に考えておらんわ。まあ、メンズの漫画だからなんでしょうけれど。
    こんなのを二人っきりで、仕事先の温泉宿で見せられたら、男としてたまらないでしょう。ここで、耐え忍べたら、拍手喝采👏
    まだ、無料お試しだけですが、眼の前で見せられた彼女無しの先輩男性、さあどうするの?

女のツボわかってる感じ

この作家さん女性なんじゃないですかね?
    女のツボわかりすぎ。
    それもMぽい女性の。
    自分から足開くとか、絶対、感度上がっちゃうし。
    乳首を指で固定しながら舐められるのとか、女性がされたらたまらない愛撫だし。
    温泉探訪な感じもあって、どんな温泉でどんなことするのか、これからが楽しみです。

獣なのは先輩ではない

獣なのは先輩じゃなくて主人公の方ですね。ただこれだけ積極的に「獣のような」先輩にガンガンいけるような後輩、フィクションゆえにすごく心地いいです。
    ここまで振り切れていればみていて気持ちいいので、ぜひ続きを読みたいですね。

温泉取材をする職場にて。

中小企業な温泉取材記事を扱っている職場だから、ただでさえ女性が少ないのに、先輩が産休に入るため引き継いだ方がなんと無愛想な男性社員。
    ある日、取材がてら旅館に向かいましたがいつまでも無口。
    夕飯時に彼女は控えていたお酒を口に。。。
    ヤバイです😱💦

いいんです、それで。

アホな話です。
    でもいいんです、それで。
    設定に無理があります。
    でもいいんです、それで。
    身体発進の関係のくせに相手の気持ちがわからないとモヤモヤしてるヒロインがアホです。
    でもいいんです、それで。
    それが見たいだけなんで、結局。

男のロマン⁈

清楚系で可愛いのに実はエロい…ってのが好きなんですかね(*´꒳`*)男性陣は。
    欲求に素直な女の子に襲われて、気づけば夢中でエッチしてた…なんて都合の良い展開♡
    無骨で実直な先輩のギャップが、キュンとするからいいけどね◎

主人公が。。。

天然を通り越して上司に大股開きしちゃって
    「えっ!?」ありえないでしょΣ(゚д゚;)と思う始まりだったけど、なんか2人共可愛くて全部読んでしまいました笑
    上司は無口で怖そうだけど、実は優しくてエッチも上手で最高です!

by niku☆

綺麗です

絵も綺麗だしエロチックシーンの流れも綺麗でドキドキします。
    隈川さんが無口なんだけど、荒々しくて男らしくていいんですが、ヒロインがドジすぎて可愛らしいけど、2度目3度目に繋がるような魅力があまりわからないのがいまいち。

これはそーなるわ

可愛くてエロい身体つきしてる女子が目の前にいたら、しかも混浴で2人だけだったら、男だったら誰だってあーなるわ笑
    ならんやつは男じゃない笑
    興奮してすぐにでも襲うわ笑
    彼女とかと混浴とか最高なんだろーなー笑