みんなのレビューと感想「淫らな温泉取材旅行~獣のような先輩に何度もイカされて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなのある?

温泉取材にそもそも男女ペアで来ます?(笑)
    複数任ずにして男女別別パターンか、マンツーマンだとしても別行動だし部屋も別でしょ!!!
    そもそもがそうなるように仕組まれ過ぎててぜんぜんワクワク感とかないし先が見えちゃう。

by kmjk

無料のぶんをよんでみました。
    温泉って言うワードもまたいいなーとおもいました。
    ドキドキするし、おもしろそーでした。
    続きもどーなるかきになります。
    おもしろそーだったので、全部よんでみたいなーとおもいました。

絵がかわいいです

同じ作家さんの無料を読んでいます。絵が好みです。女性用の漫画でこのタイプはないし、ストーリーが色っぽいので基準がよくわからないけど、絵を楽しむと言った点では星5です。

上司が悪い人かなーと思ったら、飲んだらめちゃめちゃエロくなる女の子が面白いです。
    うっかり転ぶおきまりの感じも好きです。なかなか絵も綺麗なんで、見応えありますし、たのしい作品なので、おススメです^_^

悩ましい。

はじめはよかったかなーまぁ…男性と組んでの取材で泊まりでって、何かあってもおかしくはないかなーと思う。けど…さすがにはっきりさせないままが長いというか、後輩ひどすぎるし、ちょっと描写にも飽きてきた…。

仕事でなんて

世の女性ってこんなのが多いの?
    取材でレポートして夜の食事で酒で酔って淫らな関係になるなんて体が持たないと思うけど。女が一度火がついたら歯止めが効かなくなる典型例だね

ハマりました‼️

絵が綺麗でした‼️面白くて、全部読ん出みたいと思いました‼️内容がとても良かったです‼️刺激的で良かったです‼️

温泉かぁ

温泉シチュエーションそそりますね。身も心も開放的になっちゃうしお泊まり付きだと尚更ですね。ドキドキしながら見てますね。

彼女がエロい

とにかく女の子の方が積極的です。
    可愛いのでギャップに、わくわくします。
    ちょっと先輩の感情が読めないけど
    またまたそこが燃えます。

良いですね!

優しい男性で会社の同僚
    二人で取材!!
    最高の設定でした。
    お酒で大胆になる主人公がとてもドキドキしました。