みんなのレビューと感想「うちの紳士な絶倫上司は何度果てても放してくれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りで、絵も表紙のままモノクロになった感じだと思います。少し癖のある人物の顔の書き方なのかな?と思います

絵がちょっと古い感じだけどエロいシーンがすごいエロいです。
    だけど自分なら上司とは絶対嫌かなぁ。
    いつかは終わる関係だし。

by ru ma

よかったです

レイナは、最初男勝りで、イケイケでしたが、上司と関係になりペースもってかれてから、従順な女の子になりとてもカワイかった。家族のこと隠して、別れたが、なおひろが迎えに来てくれ、また二人は一緒になれて本当によかったです

by 冬威

かなりパワフルな主人公でした!
    とにかくガツガツな印象だけど、ストーリーもよくて読みやすい。
    ドキドキハラハラします。

夜が強い怜奈はそれが原因で美人なのにフリー、酔い潰れた所を上司の鴻上さんに介抱されるかと思いきやホテルに連れ込んでしまう。
    そこで、豹変した鴻上と一夜を共に。相性と鴻上の絶倫さにやられて期間限定の関係を約束。
    仕事も夜も頼れる鴻上との関係が恋に発展しないわけがない。
    昔のセフレはとっとと仕事できないやつで居なくなったから2人の間に障害はなさそうだけど、この後は?

あっという間

あっという間の完結でしたが、たまにはこんな作品もスッキリしてていいもんです。一旦離ればなれになってしまうことも、話のテンポや流れとして、無理なく受け止めました。よかったです。

無料分読んでみました。こんな上司憧れます。まだ無料分ですが続きが楽しみです。絵も丁寧に書かれていて好きです。

無料分四話まで読みましたが、面白かったです!
    とにかく、イケメン上司がかっこいい!そして、主人公も可愛いので応援したくなります!

絵が綺麗

タイトルを見て、面白そうだと思って無料分の話しを購入してみました。
    とても、面白い展開でした。即座に買い進め一気に読み進めました。

明るいセフレ

セフレの話だけど、明るいですね。ちょっとデートしましょう。。的な。イヤらしくなくよめました。こんな話ならついて行けるわ。