みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)

個人的に凄く好きです(笑)エロい絵柄じゃないのになんかエロい。他の作品もおばさんものだし、作者さんは中年おばさんが好きなのかな(笑)早く続きが読みたくなります。ギャグエロ系とかね、ジャンルとしては。

このおばさん(叔父の奥さん)は、年の割りには可愛い顔してますね。おっぱいもGカップ以上ありそうだし、乳首も乳輪も非常に大きくて、グッドです。こんな可愛いおばさんと一緒に住める主人公が羨ましいです。

by cheng

綺麗な叔母さま

もともと 助平でエッチ好きな叔母さん 次第にエッチ本性が現れるストーリー いいね 絵も綺麗でおばさんも綺麗 なんといっても 表情がリアルで 助平な表情そのもの最高です

安定感

此のシリーズはタイトルにもなっているけど「おば」相手。自分も経験在るけど変な背徳感に興奮してしまう。
    昔の事を思い出して読ませていただいております。

エロさ

このエロさがたまらなく良いと思う。theエロ本という感じ。現実的には厳しいシュチュエーションなので、漫画くらいがちょうどいい。ガンガン見ます。

by ta1

こんなおばさんが居たらたまらない件

同居しているおばさんが巨乳でエロいです。主人公をからかうような言動も可愛らしい。何より豊満な熟女巨乳が最高。

おばちゃんいいよね

巨乳のおばちゃんがめちゃくちゃいい!!こっちが経験少なくても優しくリードしてくれるしさ!!人の奥さんってところにも興奮する

絵はあまり上手ではないけれど、シチュエーションが現実的ではないが好みである。特に我慢が出来ないで自分から求めるところに興奮した。

最高です

フリーハンド魂さんの作品は全て良いです。カラーで絵が好みです。続話、違う作品が出る度に楽しみなのでこれからも期待しています。

よかった

絵がとても好きです。
    少し癖になる感じになります。
    好みはあるとはおもいますが、それに惹かれてないようもとてもよかったです。