みんなのレビューと感想「アオハルバスター」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵柄が好きです。

オッサンのデザインが良いアクセントになっていて非常に捗りました。
    最後に嫌がる顔が見れるところもポイントが高いです。
    ただ、病院で人妻やJKを(使えない言葉)するシリーズが大好きなので作者さんには出来ればそちらの続きを描いてほしいと思っています。

絵はいい

絵はキレイで良いと思います。
    ただ、スクロールしても絵が変わらずセリフのみしか変わっていかないのが欠点です。
    絵の変化があまりないので、興奮に欠ける感がいなめないかな。
    色々フェチな方には面白いと思います。

ついついポイント使って読みました! 他の方の感想と同じ。
    エロくて良いけどさすがに後味悪すぎる……  奇妙で不気味 ホラーみたいな
    どちらかというとホラー漫画にしか見えませんでした……

この作者さんのは好きです。女の子は可愛いしおっさんは程よくきもくて(笑)ぬるくなく、がっつりすぎずって感じが良いですね。アオハルを壊すフードの人が気になります。

エロさは満足

絵も綺麗だしかなりエロい。
    内容は昔の作品の方が良かったけどストーリーとかあまり読み込まずただエロい作品を見たいならこっちがいい。

絵が

絵が綺麗ですね!ただ、この人の漫画はいつも小説の挿絵のようにカットが少ないです。これでなかなかポイントを使うので、割に合わないような気も。

試し読みしかしていませんが何だか設定がすごいですね。作者さんの描くおじさんがいつもリアルなタッチで笑っちゃいます。

by kias

絵がとてもキレイで好きです。内容はなんだか良く分からないけど、この作家さんの絵は好きなので読んでます。

まぁかなりひどい話ではあるんですが…
    現実には有り得ないし妄想のお話だと思えば楽しめるかなと思います。

絵が上手くて生々し過ぎる💦
    もぉちょい手加減してもらいたくなりました。でも見たくなる。うますぎて。