みんなのレビューと感想「幼な妻でごめんっ!」(ネタバレ非表示)

こんな出会いって憧れますよね!余計に燃えてしまうのかもしれない。でも本当に想いあってたら、卒業して晴れて一緒になれますよね!

無料分しか読んでませんが、、

最初の展開が早くてあまり読み込めなかったです。

絵は綺麗で好きなタッチですが、ポイント使ってまでは読まないかも。

by ENNA

面白いと思うけど絵が私の中でヒットしませんでした...そして、そんな勢いで結婚までいっちゃうんかー!笑

純粋な嫁がかわいい〜。
    旦那さん、照れてないで、もっとベタ甘に甘やかしてあげて欲しい。意外にこういう夫婦って現実に多いのかも。

最初は生徒と結婚て??
    ってビックリしちゃったけど、漫画だし。と思ったら読めました(笑)
    内容はよくあるやつです。

by K's

なかなか良い

こんなに親身になってくれる先生がいたらいいなと思う。そしてイケメンだし。
    絶対好きになる。ほんわかしててすごくいい!

もう少し

真夏が不良になった経緯とか、葛藤とかをもう少し掘り下げていたらもう少し感情移入出来たかなと思います。大人な旦那さんと若くて一生懸命な奥さんを描きたかったんだろうけど、色々飛ばしすぎてて…やることはやるんかいって思ってしまいました。

by r&d

ドラマ化出来そうな内容です!ストーリーがほっこりするし、幼な妻が可愛すぎます!永遠に幸せになってほしい笑

おぉ(笑)

すごい展開やなあと最初の時点でおもいながら見てました(笑)まあ非現実的なので理想を抱いて楽しく読ませていただいてます

表紙が可愛くて読んでみました。絵はザ・少女漫画って感じで可愛いですがエロ要素は控え目で毎回同じ展開なので途中でやめてしまいました。