【ネタバレあり】幼な妻でごめんっ!のレビューと感想(3ページ目)

不良少女と担任が卒業してからすぐに結婚、、
    まだ幼な妻だからこれからもやりたいこととか葛藤はあるだろう、、
    だけど、相談する相手は一番は旦那だよな、、しかもこんなに頼りになる相手なのに、相談しにくいのは分かるけど、、先生の立場よ、、

しょっちゅうやってくる昔のなれそめが流れるたびに、先生のセリフの重みがなくなって残念。

by halulu

まだ3話目ですが

まず結婚したところから始まるのが、新しい感じで良いです
    そして、2人が初々しくて微笑ましくて
    イケメンと可愛い子のカップルで、絵的にも好きです
    ひたすら夫を支えようとする幼妻を見ていると、キュンキュンします
    始めて結ばれるときも良かったな
    先が楽しみです

by kuusan

絵がキレイだなぁと思って読み始めました。若くて熱血教師の忍。こんなに熱血教師今どきめずらしい。真夏は、元ヤンだけあって、人情味があって、強くカッコイイ。そして、カワイイ顔がギャップあって、キュンです。卒業すぐの結婚には、ビックリだけど、夫婦でじわじわ仲を深めていくのが楽しいです。

可愛くてほっこりします🤭
    まだ18歳でも、結構しっかりしてて、
    家庭の温かさは知らないって設定ですが
    キャラ弁作ったり、生徒のために奮闘する
    忍先生のよき理解者の真夏ちゃんは、
    充分良い奥さんやなぁ〰️っと。
    博多弁でしょうか?
    これまた、なかなか可愛いです🤗

可愛いっ!

真夏ちゃんが可愛い〜!元ヤンだけど、忍先生一筋なところが可愛いです。忍センセも真夏のことをとっても大事にしていて。でも、カタブツだから、そう簡単には手を出してこない。それをじれったく感じたり、不安になる真夏ちゃんがホントに可愛い〜!ちゃんと愛し合ってるし思い合ってるのがいいとても良いです。

夫婦とも魅力的

忍先生が素直にかっこいい。真夏さんが高校生の間は節度を持って接し卒業時に告白しあうのもいい。真夏さんが天涯孤独でなかったら、また違ったのかも。あと、また同じような身の上の女生徒がいたら・・・?とは感じたが、まあそうそうそんな展開にはならないと思いたい。あと、方言が珍しくて面白かった。

高校卒業と同時に、交際0日婚なのて、恋人としても夫婦としてもスタートの二人の成長物語って感じですね。忍は先生だから、ずっと教師と生徒感もありますが、真夏の事を大切にしてるし、真夏も忍が大好きが伝わってきてイイです。2人がラブラブになってからのストーリーが特にいいですね。

めちゃめちゃ可愛い夫婦です。
    旦那様は先生で奥さまは元教え子。
    すっごく可愛いそして素敵な夫婦ですね。
    奥さまは元ヤンだけども、ちゃんと1本筋が通ってます。
    旦那様は格好いいし優しいし、すごくこんな先生良いな。
    もちろん旦那様としても最高ですね~。

親戚をたらい回しにされ育った主人公。そんな彼女を交際0日で結婚したもと担任。お互いにまっすぐに意見を言い合える関係でいいしね。
    主人公がまだ子供だけど 少しずつ大人の恋愛に行きたい気持ちが『わかる〜』と共感します。一気に読みたいなと思います。

確かに、、、

無料の6話まで読んだけど、
    関西弁なのか、九州の方なのか、よくわからない話し方、いらないね(-_-;) しかも全部そうならいいけど、中途半端な感じで読みにくいです。。。
    内容は、年の差、教師と元生徒、おいしい設定なんだから、もう少しラブラブしてるとこ(エッチな感じ?)とか見たかったな(笑)