みんなのレビューと感想「ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~」(ネタバレ非表示)

なんて可愛くて理想な2人なんでしょう!推しが一緒で2人でどっぷりたっぷり堪能して語り合えるとか、最高ですね!

by ahtr

自分の素を見せられる相手は年齢が上がるにつれて
    なかなか新たにはできないし貴重だと思うし、
    そういう異性とずっと一緒に過ごしていけたらとても居心地よいと思う

いい!

なんちゅーか設定もいいし、話も面白い!深い!仲間がまさかの、、!?ていう予想外の展開とか!とにかくめっちゃいい!

絵も可愛くて、キャラもちゃんとしてて、ストーリーもしっかり作られてて、ハラハラドキドキしながら楽しく読めました。

完結してるのが何よりも助かる

広告から気になって読んだけど普通に面白かった。キャラ設定に無理があるかとも思ったけど普通に泣いたので全然okです

by mrrrrrr

オタクなマンガは良く目にしますが絵も可愛くて見やすいですし、何より時々コメディ要素があって面白いと思います!

真面目に仕事して正論を言っても融通が利かないと言われる律に共感するし、風見さんの推し活のときの変貌ぶりが面白いし、2人共いい人なので2人の恋を応援したくなります。
    元嫁が風見さんを誘惑したり、アリサにコスプレする子が男子だったりと、先の展開が気になりすぎて7話まで一気に読みました。後は毎日無料分を読める時間になるまで待たないとですが、待ちきれないほどはまりました。

めちゃくちゃおもしろい

まだ無料分しか読めてないけど、めちゃくちゃおもしろいですー。脅され系かと思ったら応援系で安心しました。

確かにピュア

最近では推し活やコスプレもだいぶ市民権を得てきたけど、社会人の中ではそうでもないのかな。
    そんな中で共通の趣味の人と偶然出会って結婚できるのは幸せだと思う。

コスプレ

コスプレを通して恋愛が生まれるなんて新感覚のラブストーリー!コスプレ仲間も同僚の女の人もみんないい人ばかりです!

by haru812