【ネタバレあり】ひみつのイノセントワールド ~イケメン上司とルームシェア~のレビューと感想(4ページ目)

楽しそう

会社での自分と趣味を楽しむ自分が真逆でなんだか自分と被るところがあり面白かったです。
    ここまで好きな事に全力になれるって素晴らしいし楽しいのでサクサク読んでしまいました

アニオタ

お互いの趣味がアニメからはじまったふたり。
    コスプレの集まりで上司の風見さんに合い風見さんもまたそのアニメのファンで。

アニオタって世間からなかなか理解されないとこもあるけど、オタクは文化ですからね。
    いろんなことがあったけど、お互いが思いあってるのが分かるし、とにかく風見さんがかっこいい。
    バツイチでちょっと頼りないかなって思ったけど、ホテルまで迎えにきた風見さんが最高でした。
    ゆうちゃんの気持ちはむくわれなかったけど、ゆうちゃんにも幸せになってほしい。

最初は利害一致みたいな関係から始まるけど、自分の趣味だったりを共感してくれる人ってそうそう出会えないから律っちゃんがすごく羨ましい!また特殊な趣味であればあるほど、なかなかいないからこんな身近に!しかもイケメン上司が!って時点で羨ましい!

自分の子供には

いわゆる子供時代に好きだったものを否定せずに育てていきたいと思う。
    自分が認められない環境で育った反響なのか大人になってオタク活動してか中でとても楽しかったから。
    あとは趣味を共感とまでは言わずとも理解してくれる男に出会いたい。

職場では 真面目な女の子の趣味が
    コスプレで 上司にバレてからの 話が面白かった。
    上司も アニメ好きで 少しずつキャラが縮まっていくストーリー 大好きでした

絵が可愛くて、ストーリーも読みやすかったです。コスプレバレがきっかけで、上司の風見さんと同居することになったけれど、2人とも幸せそうでよかった。

面白いマンガに出会えて嬉しい気持ちで読み進めました。少し絵が苦手なのでマイナス1です。コスプレをする気持ち、自分ではない人になる喜びみたいなものを知りました。

とても良かったです!

たまたま気になったので読み始めたら、一気に最後まで読んでしまいました。堂々として良いのに言いづらいと思ってしまう趣味だったり、いい歳してっていう言葉だったり、共感するところがたくさんありました。最終的にお母さんとも分かり合えて良かったなと思います。良いお話でした。

SWEETLOVESTORY

アニメ推しって恋愛下手で、なかなか理解してもらえないから異色扱いされて発展しなあけど、理解してくれる人が現れたら、凄く幸せになれる。

イケメン上司の元嫁以外はみんないい人ばかり。りっちゃんとレイヤー仲間もみんないい子。
    もう少しで読み終わるけど、変に引っ張らず素敵なお話です。