みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは興奮できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一ノ瀬くんが興奮できない理由が意外すぎてビックリしました笑 普通の少女漫画かと思ったらかなりクセがあります!けど必ずハマるかと思います

お試しだけですが、3話読みました。
    今のところ相沢くん?の良さはゼロっていうかマイナスw
    好みの女の子を押し倒す!までは良い?として、あそこまで拒否ってる女の子を…となると、ただの暴行。
    警察に行ってください。
    相沢くん?良い人になって行くんだろうけど、それで過去の犯罪は帳消しにはなりません。

女は押し倒されるのが好き。、確かにちょっと強引くらいが良い気もします笑
    なんて1話目ですか続きが気になります。

題名と、説明えお読んで惹かれて、無料試し読み読みました……。なんも始まってな〜い^^;でも絵が綺麗だし、続き読んでみたいな〜なんて思いました。

最初はよかったけど…

最初はよかったけど、どんどん話がつまらなくなってしまって読まなくなってしまいました…もう少し女の子をかわいく書いてほしいです!

ない

なんつぅはなし。まぁ、おもしろそうという仕掛けは悪くないと思うのですが、それならもう少し設定を丁寧に組んで欲しいです。

無料お試し読みからですが、肝心の一ノ瀬くんがでてこず、相沢の女好きが強調されており、なんだか微妙でした…

入れ代わり

心拍数が上がると男の子が、女の子になっちゃう話。あり得ないけど、マンガならではで、楽しく読めました。

これ、あり?!…というのが正直な感想です。絵がきれいだし、先も読みたいと思う反面、現実離れした内容に一歩引いて見ている自分がいます。

絵はすごい好みで好きです

でも設定は面白いのに、少女漫画でってなると
    終着点がわからず、きちんときれいに終わるのかなー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件