みんなのレビューと感想「偽造カップル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だけ読みました。先が気になる感じです。絵もかわいくて好きです。もう少し無料分を増やしてもらえたらいいな。

あれ?

別の作品を読んでいて、同じ作者さんだな~と思って読んでみましたが、絵の雰囲気が違いました(^_^;)

どちらかというと、若い子向けの絵かな?と思いました。

自分が高校生の時だったら、続きを読んでいたかもな、と思います!

おもしろくないかも。

あまり興味がわかないです。
    絵も内容も好きじゃないかも。

この先の展開も、気にならない。
    ビミョーな感じです。

無料配信分があっても、読まないかな・・・
    なんか、残念な感じです。

タイトルも内容も、ビミョー。

作者さんの他の作品から、こちらを読みました。他の方も書かれてますが、絵がちょっと濃い感じですね。少し前の作品なんですかね?最新のはもっと絵がスッキリしていて綺麗なので。とはいえ、内容はしっかりしていて楽しめました。

絵がきれい

この作品の作者さんの絵はとても綺麗。
    だから引き寄せられてついほかの作品も気になってしまった。
    ほかの恋愛不感症も僕に大人の恋を教えてもとても良い作品で主人公や彼の格好いいこと絵を見るだけでもときめく位なんか引き寄せられてく。

この作者さんの作品、学生時代に好きでよく読んでいたような気がします。
    この作品はちょっと絵が濃いような気がしますが(^_^;)
    学生時代、仲良しグループの男の子のこと好きになっても、何となく誰にも言えないような気持ち、よく分かるなーと、懐かしい気持ちで読めました。

アキラ先生の作品をいくつか読みましたが、他の作品と絵のタッチがガラッと変わっていたので最初見たときはびっくりしました。個人的にはこっちの絵のタッチもすごく好きです!細かいけど読みやすいのでこっちのタッチも増やしてほしい!

作者の別作がすきで無料試し読みしてみましたが、絵のタッチがかなりちがって大雑把な感じと無理のある展開にポイントつかってまではいいかなと思いました。読み込めばちがうかもですがね。可愛らしさがもっとあるといいかな。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作者さんの他の作品が好きで読んでみたのですが、全く絵が違うのでビックリしました。かなり初期の頃に書かれた作品なのでしょうか?無料試し読みが短くて続きを読む判断ができなかった。

これからに期待

作者さんが好きでこちらのマンガも読んでみました。いつもとはまったく絵が違う感じでした。

いつも一緒にいると好きって気付けなくて相手が他のひとに恋したときに初めて自分の気持ちに気付いた主人公…学生時代によくある切ない恋だなぁと思いました。
    まだちょっとしか読んでないので今後が楽しみです!