みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うろうろして、みつけました。
    神主、妖怪、バトル?らぶらぶ、いっぱいで、
    気にいりました。
    ぜひぜひ、神主、妖怪、BLがOKな人は覗いてほしいです

前作少しだけ読み、今回また無料で見られたので、読んでみたら、絡みも濃く面白かったので、前作から読んでみます

世界観

前作から読みました。
    この世界観が素晴らしいと思います。
    動物たちもかわいらしいし、エロも結構ふんだんにある。
    最初は、神職なのにこういうのいいのかな?と思ったけれど、もう忘れて
    物語に入り込んでいます。
    猫神コマと犬神そうすけが、どうなっていくのかな。
    無事に結ばれるといいな。

前作未読ですが、こちらのみでも楽しめました。何より動物(干支)たちが生き生きしているのがいいです。本当にこんな子たちいたらいいなぁ。それと蜜月の章とのことで、正隆とコタのエッチもそれなりにあります。2人の出会いが気になるので、次は前作読んでみようと思います。

by 志乃

楽しい

えっちがたっぷり!登場人物が沢山いるけど、キャラクターがハッキリしててストーリーもしっかりしてるから読んでて楽しかった!

前作の十二支色恋草子をコミックで読んで、続編が出たので読み始めました。
    番になったコタと正隆。正隆のコタ愛が相変わらずくどいですが、ツンデレのコタのたまに見せる正隆への独占欲も可愛いです。コマと颯助がこれからどうなるかも気になります。

続編ですが、更に盛り上がっています!!

『十二支色恋草子』の続編の今作。
    主人公の正隆と胡太朗が正式に結ばれた後日談となる為、正直なところ新婚カップルのイチャイチャを見守るような気持ちでいたのですが…

今は別の二人の話が最高潮に盛り上がっています!
    十二支の戌の神使の『颯助』と、胡太朗に憑いている古万乃神社の御祭神である猫の『コマ』とのキュンなラブが激萌えな可愛さなんです(*´∀`*)♡

犬✖️猫とか…可愛くないわけない!!
    動物の姿でのやり取りも可愛いのですが、人型に変身(?)した時も、犬っぽく無邪気に戯れる颯助と、猫っぽくツンで中々正直になれないコマとのやり取りが可愛くて可愛くて…続話入荷のお知らせがあるとつい二人の進展が一番気になってしまう状況です(*´꒳`*)

もちろん主人公の二人もとても魅力的です!
    正隆は月毎に取り憑く十二支が入れ替わって性格も影響される為、毎月違う攻めっぷりを発揮します(そしてなぜか絶倫!笑)
    受けの胡太朗も完全に猫な可愛さ(*´∀`)♪
    猫目でツンとしてて、最初は正隆に心を開かなかったけど今は信頼してラブラブな二人なんです!

前作が全42話+今作が54話まで配信中でまだ続いていて、長くて購入を躊躇う方もいるかと思いますが、話しが面白くて絵も綺麗で(動物の描写も素晴らしい!)エロも多めで、推す理由しかない作品なので是非前作から少しずつでも読んで頂きたい!
    十二支のキャラも皆違ったイケメン揃いで癒される事間違いなしの作品です!

最高です!

本当にうりちゃんずも可愛いし、コマとそうすけの恋愛模様も楽しいし気になるし、すごく純粋でずっと繰り返しみたくなる中毒性がすごい。。。!!!

最高オブ最高

前作から読んでます。続編に入って、コマとそうすけの関係が進展してキュンキュンしてます~。ぶっちゃけ、主人公2人よりもこの2人の関係の方が気になってしゃーないです(笑)

続編です!やっぱり最高!!

内容が次から次へと変わって、楽しいし、奥深いストーリーにも関わらずエロさ忘れず、凄い作品!!!
    読まなきゃ損な作品の一つです!!!!
    キャラクター全員可愛いし、性格も個性豊かで飽きない!!!!
    このストーリー考えた作家様、天才!!!