みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回読んでも♡

凄く楽しめます(*´ω`*)十二支もカッコいいし攻めも依り代になった時もヘタレだったりカッコ良かったりで❤️受けちゃんも可愛くて毎回読んでてニヤニヤしちゃいます(*´꒳`*)続きが楽しみです♪

by RyK

前の方が。。

とりあえず続話が出たら買ってしまうんですけど、前のシリーズの方が好きだったかなあ。
    それぞれのキャラクターはしっかり描かれていて、脇役がいい味出しているのは変わらずなんだけど、展開がマンネリなのかも知れません。。

とにかく動物達が可愛くて癒されます!!
    絵も綺麗で読みやすいです。
    前作はまだ読んでいませんが、気になりませんでした。
    エチシーンもしっかりあるし、まだまだ続きを読みたいです♪

大好きです

このシリーズホントに好きです!!
    十二支(プラス猫)と2人のやりとり可愛くて好きで、さらに今回は周りにも色んな動物登場で!
    ほかのCPの話も見てみたい。個人的にはうさぎ×カメ推しです!

絵がとってもきれい

続編ですが、本編まともに読んでなくても結構楽しめました。動物いっぱい、メインの二人の絡みもちゃんとあるし楽しいです。お話のトラブルの元凶の子はいまいち同情できない所もあるけど、いじらしいかな?

いいーーーー♡泣

何ですか!この可愛くて、尊くて、癒しの極み。
    初め、内容的にどうかなーと思いましたが、絵が綺麗。みんな美人。
    そしてもう一度言います。
    癒しの極み。
    星5でも足りませーん!

和風ファンタジー

無料分まで読みました。
    和風ファンタジーとして、お話がとても面白かった。もちろん受けはかわいくて攻めはかっこよくてお互い想いあってるのも最高でした。

by RNZK

可愛いけど…

動物は大好きだし小さい動物可愛いくてうまいなぁと思えて良いのですが、エロが唐突過ぎて私にはちょっと違和感があり入り込めない。人間もいけてるからそれぞれはハイレベルだと思うが、好みが別れる?

前作からの続きで、今回も楽しく読ませていただきました。
    コタと正隆のラブラブにニヤニヤしてしまいます。他にも彼方此方でラブな感じが。
    早く続きが読みたいです。

設定が神!!

えっちも濃厚で設定もおもしろくて、めちゃめちゃ大好きなシリーズです!!すべての回がおもしろいしときめくし、動物もふもふにも癒やされる(*´ω`*)