みんなのレビューと感想「十二支色恋草子~蜜月の章~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです

このシリーズホントに好きです!!
    十二支(プラス猫)と2人のやりとり可愛くて好きで、さらに今回は周りにも色んな動物登場で!
    ほかのCPの話も見てみたい。個人的にはうさぎ×カメ推しです!

前作で無事に正式な番として認められることとなり、確固たる関係になりまして、その後の二人とコマと十二支のお話です
    番としてるのは、動物に憑かれている同士なのであえてそう書きました

話の進み方は前作同様、各干支の動物の性質を生かして、問題を解決しつつ、正隆とコタがイチャイチャします

前作は1話に一干支でしたが、今回は数話に渡って同じ干支で話が進むため、少し問題が深いというか長いです。
    そんな中、正隆とコタは増々イチャイチャ、加えて猫のコマと戌の颯助がくっつきます

ワチャワチャとして、可愛くて癒やされる動物たちや、エッチなこともありつつの、すごく楽しいお話です

十二支の物の怪とそれらに1ヶ月交代で憑かれる神主さん、猫憑きと猫神とのラブストーリー♪の続き物(*´艸`)キター♪即買いです。

前回の少しずつ近づいて、くっつく感じから、ラブラブの中での色んな展開がよかったです!これからのコマのラブな展開が気になります!

夫婦になった後のお話だったので、ひたすらにいちゃつくのかなぁと思いきや、急にイタチが出てきたのでびっくりしました。
    でも面白かったです。

設定が神!!

えっちも濃厚で設定もおもしろくて、めちゃめちゃ大好きなシリーズです!!すべての回がおもしろいしときめくし、動物もふもふにも癒やされる(*´ω`*)

こたろう君が可愛いです

十二支に憑かれて、性質が変わってしまうまさたかとのラブラブな夫婦生活が癒されます
    こたろう君自身は、猫憑きで、十二支の鼠の時はどうなるのかと思いましたが、お互い歩み寄った形になったので、このまま幸せでいて欲しい!

気になる

こちらは2巻目なので1巻を先に読む事を
    おすすめします!
    まだまだ先が続きそうです!
    続きが気になる!

いいです~!甘々。たくさんの動物達もしっかり描かれていて物語に入り込めます。
    内容もとてもしっかりしているのでどんどん読み進められます。

はじめは某少女漫画のパロ!??と思いましたすみません(笑)絵も綺麗だし程よいファンタジー感が非現実的で楽しめました。