みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)

まさかの新作!!!

続話入荷まだかな~と思って見てみたら、まさかの新作!!!驚きました!!!
    今までの作品の女の子たちと比べると、ぽわ~っとした女の子で、とても可愛らしいです!(今までの子達も皆可愛いですが!)
    続きも楽しみに待ってます!!

でももしかしたら他の作品が終わっちゃうのかな…と思ったら悲しいです…終わらないでほしい~~~

by peco9

ありえないけどよかった!

ドM女性の私からするともっと攻めて欲しかったけど、このありえない世界行ってみたい!
    雨の日のバスが楽しくなりそう。

絵がちょっとごちゃついてますが、見る分には問題ないし、もっともっとエッチに触ってくれたら読み手は楽しいかな?

もし世界中の水がぬるぬるだったら。
    まず雨の日にハイヒールは死活問題。
    硬式野球のスパイクみたいな長靴はかないと歩けないでしょう。
    そして髪や服乾かない問題。
    想像しただけで萎えます。
    滑って転んで入っちゃうなんて余裕はない。

めっちゃいい!

未知の世界で面白い!
    ロー〇ョンの雨って想像しずらいけど、息しずらそうだな、前見えなくね?!
    って思った!笑
    あと、ありえないだろシチュエーションがいっぱいで面白い!
    早く続きが読みたい!

by Naoko

エロおもろい!

途中までしか読んでません。
    最初に見たとき、設定が有り得なさすぎて、でも面白くて思わず笑ってしまいました!
    無理やりの設定も主人公のキャラも、ウソやろー?!(笑)って感じで好きです。
    エロいけど面白い!私は好きです!

すべるどころか

おもしろい観点だなーと思い、つい読んでしまいます。
    いや、そんなぬるぬるならもう息できなくなるだろ!って何度まじめに突っ込んだことか(笑)

水がヌルヌル

そんなバカな笑と思いつつも展開が面白くて読んでしまう。
    試し読みだけと思っていたけど続きも読みたくて結局購入。あのキャプテンはどの時点から確信犯だったのか?

水がヌルヌルした世界というのが見たこともない設定で驚きでした。
    終始ヌルヌル感が描写で分かるのでエロさが増してるなと思い、これから読み進めるのが楽しみです。

雨がベタベタしてるところ

私は、雨がそんなにベタベタしてるのが嫌だしおじさんが傘についてるベタベタが嫌だで私は、雨が嫌いだから、理由は、服が透けたりするから嫌だ

発想が凄い

もし雨がこんなにヌルヌルしていたならば…なんて、ホントに良く思いついたなぁと思いました。絵もヌルヌル感がめちゃくちゃ感じられていて好きです。