みんなのレビューと感想「不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみた」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

無料試し読みまでですが、続きが気になります。。レビューを読むと主人公にイライラさせられるとか評価が低いので買わないかもですが。。
    離婚って面倒くさいことをいきなり旦那側からいうのって大抵浮気なんですね

うーーーん無料分しかまだ読んでいませんが、離婚しようの割に旦那は家に帰ってきてご飯はん食べたり、てなかなか無いですよね。確かに年数を見てるとだいぶ経ってる気もしますが、それならそうでもっとコミュニケーションを取る必要もありますよね・・
    ただ夫婦どちらにしても裏切る行為はしてほしくないです

ひどい

いっぽうてきに、りこんをいいわたされても、聞くみみを持たなければ、良いのではないの???
    しかも、うわきをしていた、となれば、つまがわには、なんの非もないじゃないの?!
    果かんに、たたかってほしいものです。

イライラする

不倫の話はよくあること、と思っていいのか、悪いのか。あってたまるか!という主人公の気持ちがわからないでもないです。
    付き合いの長さから、自分に置き換えることは難しいけど、この男には、天罰下れ!と思いました。

うわー、疑うっていうか、確信できるよね。相手に気持ちがないなら、とっとと慰謝料もらって、心機一転して新生活に切り替えていけばいいと思う。でも、長い付き合いになると、すぐには切れない何かがあるのかな。夫婦って何だ?