【ネタバレあり】不倫サレ日記。 結婚9年目で33歳子なし兼業主婦が不倫されてみたのレビューと感想(25ページ目)

旦那サイテー!!
    子供いなくて良かっただろ?
    は?(怒)って感じでした。
    お前、浮気しといて何強気でいるわけ?!
    なんか変わった時に見過ごしてしまった奥さんもんー?と思ったけど、
    男が変わって離婚を迫るなんて浮気しかないっしょ(´;Д;`)
    穏やかな奥さんなんだろなぁって、
    読んで思いました。
    だから、かわいそうでした。
    旦那腹立つー!!!キーッ!!!

一気に読んだ

自分も結婚しているせいか、気になって仕方なくなり、全部一気に読んでしまった!2ちゃんにあるような劇的な終わりやストーリーではないけど、リアルな気持ちと現状が伝わりました。最後の方は、ストーリー展開はなく、主人公の気持ちとかのまとめという感じでした。

17年も連れ添った相手に、突然『離婚しよう』と言われて、泣き叫んだり、理由を詰問するわけでなし、反対に、訴訟を起こしてお金をぶんどる訳でなし。子どもがいない夫婦(あるいは、子供が巣だってしまったら)の幕切れはこんなものなのかな?

うーんと・・・
    うちも今、作者さんの不倫発覚前の状態と似ています。(付き合い10年結婚8年。最近、会話なくなり重い空気)
    なので、参考になればと全て読ませて頂きましたが。
    なんというか・・・私には内容が薄かったです。
    不倫相手との話し合いは多少細か目に書いてありましたが、旦那とのやり取りは
    表面だけ(もしかしたら、頭真っ白で内容が飛んだのかも知れませんが)。

まぁ、作者さんがかいつまんだ話しが私が欲しい話しではなかったってだけですが。。

ついでだったら、旦那と不倫相手のその後も多少は欲しかったですし・・・

とりあえず、亡くならなくてよかったです。

話しは面白いです

話しは面白いです。が、絵が何かの広告に使われているような感じの絵で、話が離婚でしかも浮気された話なのに感情移入が出来ない
    SNS で四コマ掲載されているのかな?って感じです。
    話のテンポは良いですがポイントが50ポイントもかかるならお試しで終わりそう

いたいわ

9年一緒にいてこの仕打ちは痛いわ、辛すぎ。浮気とか、いきなりお別れとかバカにされてるのか、女を舐めんな。この人の痛みがめちゃめちゃ伝わってきた。こんな風に気づいて、悲しくてたまらんわ。自分に置き換えたら辛かった。

よくあること

自分の昔話を読んでいるようで感情移入をしすぎて途中、フラッシュバックして読むのを何度も辞めようと思いました。でも、自分とは違う結末を信じて読み進めたけどやっぱり一緒だった。

でも、離婚して良かったと思う。

続き気になる!

無料で読める分だけどわ、ものすごく続きが読みたくなりました。今ポイント無いのが辛い(T ^ T)不倫が普通にある時代だなんて認めたくないけど、現実にあるから否定出来ない。仕事終わって真っ先に帰って来てくれる旦那に、いつまでもそうして貰える嫁でありたいと思いました。

徐々に不倫の疑惑が見えてくるお話は良くありましたが、この作品は物語りの初めから不倫が発覚し、主人公の奮闘記が始まるところが面白いなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、ぜひ続きも読んでみたいと思います。

サイテー男

この旦那サイテーすぎる。不倫で別れたいのに、妻のことが嫌になったからとかで別れようとして、子ども作らなくて良かっただろとか、本当にサイテー。主人公、証拠集めをよく頑張った!でも、優しすぎる!もうちょっと罰を与えてほしかったなー。不倫相手にも社会的制裁を与えればいーのにーと、もどかしい気持ちになりました。