みんなのレビューと感想「ところで今は何番目でしょうか。」(ネタバレ非表示)

ちょっと強引かなー

しろうくんがほだされる理由がちょっとわからなかった。独占欲出さないレンゲだから??ちょっとモヤったけど絵はかわいいし、エロもいい。

終始可愛いです。王道の可愛い受けが好きな人は読むべきです。

受け君が可愛くて、健気で最初の何話かは可哀想になってしまったけど、読み進めていくうちに攻め君の構いたがり?な行動が見られたしハピエンで良かった。

攻めの史郎くんがチャラくてクズだし受けの子に対してチョロい遊び相手としか思ってないのが可哀想だったけど受けのれんげちゃんがとにかく健気で一途で可愛いので報われて欲しいとつい応援してしまってました。Hの時の受けの子がひたすらに可愛かったです。

可愛かった

一途すぎて可愛かった、、
    初めましての作家さんはいつもどこぞのお偉い審査員か!ってぐらい目を凝らして見るんだけど、可愛いしえっちだし面白かった。
    独占欲系統は心臓が毎度ぎゅうってなるけど今回のはほわほわして読めた楽しかったです!

可愛い

れんげがとにかくかわいい。れんげにはまっていく史郎君もかわいい。

泣けます

れんげの史郎に対する一途な想いが泣けます。
    史郎はチャラすぎて腹たちますけどれんげの想いが届いてよかった。
    これで史郎はれんげだけになるのかな?なって欲しいです!

実は 高校の時から チャラ男くんの史郎に恋して 釣り合うようにと 頑張って 大学デビューする れんげくん 健気で可愛い❤️
    一途なれんげの思いにふれて 史郎の気持ちも変化していく感じが楽しめました☺️

んー悪くないけどあともうちょっと足りなかったかな。
    受けのれんげは健気でエロくて可愛かったけど、攻めのしろうがそこまで遊び人風でもなく結構優しいから惚れたあとのギャップが楽しめなかったです。

可愛い

受けが可愛すぎて。攻めがかっこいい漫画。この人の描く攻めのタレ目で男らしい感じ大好きなんですよね。ウケはちょろいけど翻弄されてく攻めいいですね