みんなのレビューと感想「愛を命じた遺言」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし、話も読みやすいけど、ちょっとヒロインが可哀想でした…
    ベットで裸で抱き合ってるのを見たら浮気だと思うのは当たり前だと思うし、頼まれたとしてもせめて服着せろやと思ってしまう。
    内容が面白いだけにもったいない。。。

by dura

浮気はしてないと思う...

まだ無料配信分しか読んでいませんが、やっぱ、浮気はしてないのかもー。いきなり冷たくなるってないもんね。子煩悩みたいだったし。旦那さん、本気で奥さんを愛してたらいいけどなー。最後には。

わたしてきに浮気はやっぱり許せない‼️またするし😅絶対はないけど魔が差すのはお互い様かもしれないけど、やっぱり許せない😆

う〜ん、、、ちょっとヒロインが可愛そうすぎるかなぁ、、あと娘ちゃんもねー。
    絵柄はとってもキレイで読みやすいです。

旦那が裸で女性とベッドにいたら何もないなんて思えない。誤解ならすぐほんとのこと言うべき。旦那は誰を1番に考えなければいけないか、わからなすぎ。
    ま、ハピエンだからハーレクインはいいんですけど、

娘を大きくするためにお金がかかる、そのために義祖父の遺言通り飛び出した家に戻って仮面夫婦を続ける。夫は浮気していたのに❗。でも内心はやっぱり元夫にひかれている。こんな拷🌑みたいなてんかいですが、女性の社会進出もままならない頃、経済力のある男性に頼るしかなかったのでしょうか?何か悲しい😢😢😢

愛を命じた遺言

お話がなかなか入ってこない作品でした。誰の視点から描いているのか、掴みにくいところがあった。難しいんだろうけど。

まだ無料分しか読んでないんですが、すれ違いの誤解がこうなったのだろうと。。
    なんとなくストーリーが読みやすいのですが、最後まで読んでみます。

道明寺っぽい

道明寺パワーでなし崩した結果、なんだかんだつくしもハッピーになれました的な

それにしても、サマンサとかいうネーミングセンス…なんとかならなかったのだろうか…笑

うーむ

なぜ許せるのか、流石に同僚を慰めるためでも、裸で抱きしめて、それを妻に見られたら浮気と疑われて当然だと思うので。
    言い訳しない(他言しないと同僚と約束していたとしても)妻が誤解したら、妻を大事にしていたらこんな流れにはならないのでは、
    同僚は何様なんだか腹立つ。