みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分3話と課金して全話読みました(*^^*)

ハーレクインはあまりおもしろいと思った事がないのですがこちらはおもしろかったし先が気になり最後まで読んでしまいました(*´∇`*)

ヒロインの妹と元カレが最低でした(・・;)

これも出だしがイマイチ

ハーレにしては
    これも出だしがイマイチ。
    ハーレお決まりのパターンで、
    誤解は晴れるんだろうけど。
    他のハーレを比べて、
    あまり誤解の質が良くない気がする。(笑)

面白いです!これから二人の関係がどうなって行くのか気になりますね!絵もきれいで読みやすいです。絵もきれいで読みやすいです。

絵は綺麗なのですが

育った環境で全く正反対の性格の双子とマフィアの彼…。設定は面白そうだけど、あんな破茶滅茶な双子妹を子孫を残す相手に選ぶかなぁ…とマフィアの彼の力量の無さが気になって物語に入り込めなかった。

なんか面白い展開

なんか面白い展開だわ
    生き別れのそっくりな姉が産んだ子供をめぐっての、全然されてない妹に引かれるんだろうな。期待できそう

ヒーローめちゃカッコいい。何か、コワモテなのに実は凄く優しそう。ハーレクインは、双子の話が結構多いですが、顔は似ててもやっばり、育ちですっかり変わってしまうんたなぁと、つくづく思いました。

何度も読み返したくなる

子どもの頃に生き別れた双子。2人は全く違う育ち方をする。亡くなった姉が代理出産した子どもニッキーを我が子のように愛し育てるジェマイマ。そこにニッキーの父親でマフィアの息子アーノルドがニッキーを取り返しに現れる。
    ニッキーを取り返しに来ただけのアーノルドだったがジェマイマと関わっていくうちにその魅力に惹かれていくというストーリー。紳士的なアーノルドが時々見せるコミカルな姿にキュンとしてしまいます

シチリア大富豪の誤算

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!これは、子どもから始まるストーリーで、しかもヒロインの子どもではないという、ちょっと今までと違う話だと思います。ですが、そこはハーレクイン!子どもが、びっくりするぐらい元気すぎて笑ってしまいました。

ハーレクインらしい作品です。
    双子だけど、真逆の性格な妹にいつも苦労人させられているのに良い子の主人公がちゃんと幸せになれて良かったです。

シオン先生の作品大好きです!
    絵も 可愛いいしかっこいいし!
    ストーリーもいいし 本当に大ファンです!