みんなのレビューと感想「シチリア大富豪の誤算」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で相手役の男性が格好良いです
    自分が産んだ子じゃないのにこんなに必死になれる主人公は本当にステキ

作家さんの…

この作家さんの物語は
    若干じれったく感じますが、つい見てしまう(課金してしまう)
    赤ちゃんの顔が父親似なのか、気難しく大人びた顔してて笑えました

ハーレクイン系が好きで読んでいます。
    漫画のボリュームがちょうど良く、この人の描く絵がキレイだったのであっという間によめました。

無料読みました。
    存在感も面白いです。
    長編でもないし読みきれそう。
    ありふれた話でもなく、男性もかっこいい!主人公も魅力あり。

羽生先生のハーレクインにハマってしまい、これで3作目です。
    どれも最後はハッピーエンドで終わるので安心して読めます。幸せ感を味わいたい時にはおすすめです。

いいです‼️

ハーレクインの真髄と言える展開( ☆∀☆)
    漫画担当の方のイラストが好きで読んだんですけど、反発しながらも、恋に発展する!やっぱりハーレクインは、いいっ!

突然現れた生き別れた姉にいろいろかき乱され、自分の身分証明書を勝手に使われて知らないうちにトラブルに巻き込まれる❗どのように解決して幸せになれるか楽しみ。

敬虔で真面目なヒロインとマフィアのボス

真面目に生きられず生き別れの姉妹である姉とその家族に迷惑をかけながらしか生きられなかった妹の人生が悲しい。そんな妹と正反対の堅実な人生を送ってきたヒロインとキューピッドになって引き合わされたマフィアのボスとの恋にはドキドキしました。

ロマンチックなラブストーリーで展開が面白いです。10話に簡潔にまとまっていてスムーズに話が進むので読みやすかったです。時折読み返しています。
    最初はマフィアで短気で恐いイメージのヒーローでしたが、表のキャラとは違う内心の独白が時々あってクスッとしたり、ヒロインがハイヒールを試しに履いてウキウキしてるシーンとか、それぞれの気持ちをちょっとしたシーンに織り混ぜているところがあり、好感を持ちました。

ハーレクインっぽい展開なんだけど読んでしまう!
    突然の大富豪登場にドキドキ!
    しかも恋に落ちちゃう!
    こんな展開最高です。