みんなのレビューと感想「別れの代償」(ネタバレ非表示)

別れの代償

本当に

ハーレクイン漫画好きでよく読むんだけどヒーロー自分勝手で都合良すぎな人が多いなー。相手のためを思って浮気してるように見せかけるって何?子供出来ないかもしれないから僕のために別れてくれってきちんと言え!ただ自分の弱ささらけ出したくないだけでしょ。そんで別れといていざ自分の子だったら強引に連れ戻すって。呆れて逆に笑える。

STORYがとてもいい!

こちらもストーリーがドラマチックだけに何回も読みたくなる作品。作家さんが描く絵も好き。
    とにかく出てくる男性が中性的な感じの時もあり、ダンディーセクシーな感じで素敵❗️

ハッピーエンドで良かった。

ニックがいくら妻を思っての事でも、冷たく突き放して離婚したことは許せない。復縁する為にも脅迫するやり方は酷い。でも最後はやっぱりハッピーエンドなので安心して読めますの。

この作品を読んで

麻生歩先生の作品はどれも素敵でとっても面白かったです。
    この作品はヒロインがとても可哀想でした。最後はハッピーエンドになってとっても良かったです。

勘違いだらけ

ヒーローの思い込みからヒロインの人生は振り回されっぱなし、おまけに意地悪な秘書の余計な一言、最後は誤解が解けてハッピーエンドで良かったけど、秘書が幸せになるのは?

元旦那酷すぎ❕

作品は好きですが、ヒーローあまりに酷すぎやしませんか?💦
    イケメンで富豪なら何でも許される感じがむかむかします。
    もっと、反省してほしい。
    土下座レベルで。笑

by amamkk

短いのに。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。全9話と短かったので余り期待はしなかったのですが、思いの外ハーレーらしく楽しめました。

別れても心の中ではずーと愛しあってた二人。最初からきちんと話し合ってたらこんなややこしくなってなかった。秘書は最後まで厄介だった

ドラマチック

二人は、プライドが高いのかな。わかりあおうとする努力も無しに決めつけて、行動する。最後は、ハッピーエンドでよかった。

どきどきしたいひとこのゆびとまれー!私てきにはストーリーがツボでした。続編でないかな、後日談よみたい