【ネタバレあり】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチのレビューと感想(2ページ目)

今のところ、全話読んでみましたが、どうなんでしょう。。。。
    まだ彼の気持ちがつかめませんね。。。。
    夢みたいな言葉で電話でそんな状態に触らずになっちゃうって言うのはどうかな??とは思うけど言葉のテクニックがすごくロマンチックで声もいインでしょうね。。
    きっと・・・綺麗な大人な女性が出てきたのでこの先楽しみですね

格好いい!

樽崎さんのギャップたまりましぇ~ん!!昼は仕事のできるいい男で夜は…優しい言葉でエッチなことバンバン言って~!!綺麗な絵で大好きです!!

言葉巧みに!

夢見る夢子ちゃんな主人公、初体験は特別なシチュエーションで迎えたいと
    そんな時に上司から食事に誘われ、そのまま初体験を迎える主人公
    職場の上司は普段では見せない顔を見せはじめ、言葉巧みに主人公を翻弄しとろとろにしてしまう!

今後の話が楽しみなストーリーです✨

おもしろいんですが・・・

最初から最後まで甘々で、彼が女ったらしでヒロインちゃんを騙してる?とか疑いながら読んじゃいましたが、そんな事は全く無い真面目で一途な彼でした。最初上司の彼がイケメン過ぎてヤバい!と思い最後まで読んじゃいましたが、ん~、もう少しストーリーにひねりとか欲しかった。

試し読みだけですが

試し読みの感想です。

様は、言葉攻めによる暗示みたいなもんですかね?
    実際言葉にされるとドキドキしちゃう的なやつかなぁ?
    絵はとても綺麗で色っぽいですが、構図が私はイマイチでした。

内容が良ければ気にならないと思います。

ポイント貰ったら本編読んでみます。

言葉のチォイスと、絵力で、読んでる私が気持ちよくなっちゃいました。
    仕事の時はきっちりお仕事、プライベートは、甘々に、、、
    そして、最後は、結婚へ。
    多分結婚した後も、甘い言葉を囁いて、それを素直に受け止めて、幸せがずっと続いていくのでしょうね。

by R.M.Y

可愛くてキュンキュンするけど…

楢崎さんかっこよくて、二面性がどっちも素敵でキュンキュンキュンします。
    言葉だけでいかせるなんて呼んでいてもドキドキ…

でも、脳イキは最初だけ?彼女になってからはノーマルなお付き合いで、もっと脳イキとか言葉責め見たかったな…と思うのは私だけでしょうか笑

かわいい

イケボで囁かれたらイけるかもしれない(笑)
    絵柄もかわいくてエロいです。愛されてトロトロにされるのは幸せなので好きです。
    時にツッコミ入れたくなるところもありますが、まぁ、漫画ですから気にせずに。愛されエロが好きな人にはオススメです。

絵も可愛くて好きですが、相手の方怖すぎる、、色々順番すっとばしで違和感しかない、、マインドコントロールみたい、、

一気に!

読み始めたら止まらなくて、配信されてる分まで一気に読んでしまいました。
    やっと気持ちを確かめあってくれて嬉しい!
    このあとのエッチが気になります。
    男性の描写がかっこよくて気に入ってます。