【ネタバレあり】スーツの奥までいじめてあげるのレビューと感想

2人ともいいね♡

お堅い仕事の真面目な藍谷と、怪しげな仕事のチャラい咲村
    普通なら知り合う機会も無いはずの2人が出逢っちゃった事からいきなりエロい展開に
    ちょっとSの咲村に攻められると、グズグズのトロトロになっちゃうM気質の藍谷が可愛くて良かったです
    結構エロいシーン多めで、怪しげな咲村もなぜか爽やかさがあり嫉妬する場面はキュンでした
    咲村の仕事は読んでいくと解りますが、難しい仕事です
    ヤ関係の人が出てきますが、怖い場面はありませんので安心して読めます
    お互いの相性がピッタリで恋人になれて良かった〜
    他の方も言ってましたが咲村の仕事のキリがつかないまま終わってしまったので、続編を是非お願いしたいですね
    可愛い藍谷がもっと見たい!!

知り合った咲村に自分の性癖を暴かれ、会うたびに段々と咲村に惹かれていく主人公の藍谷。
    話が進むにつれて藍谷の仕事で咲村の名前が浮上。
    咲村の仕事がどういう物か明かされ2人とも隠し事もなくなって恋人同志になる。

咲村の本当の仕事は潜入捜査官で、ヤクザに潜入していたけど、最後潜入は終了したのか、逮捕が上手くいったのか、まだ潜入中なのか・・・が描かれてなくてちょっとモヤモヤ感が残る。

2人のやり取りとかは可愛いくて好き❤
    藍谷の後輩もなかなかいい感じでこの子の話もまたあったらいいなぁーと思います😊

好きでした

受け攻めの性格可愛くて好きです。話も最初はほのぼの系かな、と思い読み出しましたがハラハラドキドキ感もあり、咲村の正体が分かったときは「うわーーー!!」ってなりました。思わず「良かったね良かったね」と言ってしまいました。
    結ばれるまでに何ターンかあったのもいい感じに焦れったくて良かったです。
    宮間のキャラも好きで、恋愛感情むき出しな当て馬じゃなかったのが好印象でした。
    面白かったです。

良かった❤️

潜入捜査官でどSの咲村さん。かたや税務官でどMの藍谷さん。最初はお互いに良い感情は抱いていなかったのに段々気になってしょうがない存在になってきて…お互いが気持ちを認めて仕舞えばラブラブ&イチャイチャになるのは速くて…一気に最初から最後まで読んじゃいました。

仕事ではやり手のできる男なのに彼に本性を知られてしまって、翻弄されてるところが何だかんだ可愛いです。でも、彼にはヤバイ秘密がありそうなのでちょっと恐いです。ヤバイ世界から抜け出して彼のことを幸せのにしてあげて欲しいです。

よかった

よかった!
    かわいいしかっこいいし
    最初見てるときは怪しい職業すぎるなあ
    と思ってみてたけどまさか!って
    感じでしたw
    でも最後がちょっともやもやというか
    その先がえ?!そこでおわり?というかんじでした。

面白いけども

客商売ですがね、Mにはならないよ。
    生まれ持った才能です。
    いくらムカつく客がきてもさ、怒鳴られても。
    とりあえずムカつくんだって笑笑
    でも話自体は面白かった‼︎
    私もMになり切れたらもっと仕事楽しいのかもしれん。

読み出してハラハラしましたが
    まさかの展開に安心しました!!
    攻めの積極なところにドキドキしましたが
    受けの可愛さにキュンとします!
    なによりハッピーエンドで良かったです!

藍谷くんの真面目なのに、咲村くんに性癖を暴かれてトロトロにされちゃうのがカワイイです!
    咲村くんもだんだん藍谷くんにハマっていく様子が良い♪まだ途中なので、2人の行く末が見たいです(^^)

お堅いお仕事

お堅いお仕事はいろいろ鬱屈がたまりそう。
    まあ、いろいろ言われるうちに開花しちゃった訳ですが(笑)
    まだ途中ですが面白そうなので、課金しようかな?

by 029chan