【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(46ページ目)

表紙の絵に惹かれました

絵はとても好みなんだけど、横顔書くの苦手なのかな〜と感じるとこが何箇所かあり残念です
    ストーリーは先生と生徒なんだけど、生徒が親友の甥っ子だった為一波乱あったりします
    お互いが唐突な行動とってお互いが「何考えてるか判らない」と言ってるあたりが無理くりすぎる
    あと生徒が攻めなのに、年上の先生に「いい子」とか言ってる所が不自然で気になります
    でも絵は好みだし両思いになって先が気になるのでついつい読んでしまいます

とにかく絵が綺麗&可愛くて好きです!
    先生可愛すぎる!
    すれ違う気持ちから最後の2人の両思いまでキュンキュンたまらないです!

おもしろい!

先生と生徒だけど、なんかそんな感じしなくて、どんどん読んでしまいました!すごく面白かったです!絵も好きな感じだったので、!!

生徒×先生

一度目に読んだ時は好きになるまでの展開が早いかな?と感じましたが、読み返すと不思議とあまり気になりませんでした。

授業中に倒れる教師なんて…と思えそうなものなのに、絵が綺麗なのとキャラの性格が可愛いので、繊細なんだな…で受け入れられる可愛いフィルターが掛かります。

どちらの顔も同じに見える時があるのでそこだけ少し気になりましたが、早く続きが読みたいです。気になります。

もうこれ絶対うまくいくじゃ~ん!早くくっついちゃえよ~!と思った矢先に京也の名前を出してしまった先生⋯!ああ⋯また拗れるんかな⋯とか思いつつ続き楽しみに待ってます笑

可愛い!!!

絵が好みだったのでお試ししてみたら・・・
    いーよー!凄くいーよー!
    先生可愛すぎ!!!
    これからひと悶着ありそうな展開だったので早く配信されないかなー

絵がとっても綺麗!
    惹かれあってく2人の関係がなんともむずむずします笑
    展開がちょっと早いかなーとも思いますが、早く続きが読みたいです☆

初恋に未練たらたらな先生と、好きな人の甥である生徒。ストーリー展開は分かりやすく、画も綺麗なので、可もなく不可もなく。ありきたりな恋愛ものに飢えてる方にはオススメです(^ー^)

今のところ、彼女がいながら受けも気になってる優柔不断な攻めがどうしたいのか良く分からないところですが、年上受けが健気だなと思いました!
    練習の相手ってお互いが了承してるなら良いけどどっちかが相手に好意持ってたらツラいだけなのでは…
    今後の展開が気になります!!

早く続きをー

絵が綺麗でイケメンと美人のしかも、生徒と教師!絶対おもしろいと思って購入しましたが、あたりでした!主人公の親友もこれまたイケメンで、なにやら主人公の事を好きそうな気配…甥っ子の彼もこれまたイケメンだけど、若さゆえの不安定さもあり可愛いし、主人公は文句無く美人だし、これからどんなふうに展開していくのか楽しみすぎます!
    早く続きを~