【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(4ページ目)

きゅんきゅんする!

BL漫画で自分的には上位で好き!
    絵もどタイプです。ストーリーもすれ違ったりすると胸が締め付けられたりするし、エッチなシーンではドキドキ・キュンキュンしました!
    続きが早く見たすぎてもう少し更新早かったら嬉しいです
    完結しても、次の新作読みたいなって思えます。

絵が好きなかんじだったので読んでみましたが、無料分は読んでしまえそうです。
    高校の先生をしている主人公はある日、初恋の相手の甥っ子と住むことになりますが、同じ高校の生徒。
    住み始めたその日に自分が同性愛者だとバレ、誰にも言いません、そのかわり…………。から二人の関係が始まる感じです。(まだ数話しか読んでませんが)

by

はじめは

先生✕生徒で、先生可愛い、生徒イケメンではじめは面白く読んでましたが、なんとなく先生の野郎口調とか、たいが君の俺様な言い方とか違和感あり…。さらに親友の京也が当て馬?なのか?微妙な感じで、絡むならもっと掻き回してほしかった(これからあるかもだけど)
    …と書きつつ、続編が出ると読んではしまうのですが、印象は薄くなってきてます。

絵の雰囲気が好きだし、二人のはじまりはどうであれ、お互いが大好きな感じが出ていてとってもいい!
    大人なのかと思いきや、可愛くて色気のある受けと、王子キャラと年下ワンコの可愛さも持ち合わせてる攻めというキャラクターも好きで、時々暴走してすれ違いが起きるけど、そこもまたいい。続きが楽しみです。

すっごい絵がきれいでした
    生徒×先生も最高です、ありがとうございます

まだ読んでる途中ですが…
    先生、好きな人の弟に練習台にされるのめっちゃ辛いだろうなと思ったのですが
    たぶん攻めくんは先生のことめちゃくちゃ好きですね
    彼女かわいいけどどうすんだよ…ってなってます
    続きが気になります!

先生可愛い過ぎる!

面倒臭いいながらもなんだかんだ動いている先生は実はゲイで、でもあっちは処女らしい。ひょんな事から友人の甥っ子と同居することになり、初っ端でゲイだという事がバレてしまい…
    弱みを握られて、甥っ子にエッチの練習相手にされたけど、めっちゃ敏感さんでエロくて可愛い。無料分読み終わったら課金しよ!

絵が綺麗

受けの先生‥天然が入って可愛いくて応援したくなります‼︎そして攻めの大河くん‥先生が大好き感がただ漏れでこれまた可愛い❗️2人が可愛いくて結局我慢できず買っちゃいます(笑)叔父の京也さんの忙しいと大切なものを失うぞの言葉が気になりますが先生をたくさん甘やかしてあげて欲しいです

女教師と男子生徒のはなしかと思いきや、なんと男性同士のはなしだったんですね。
    今の世の中、男同士だろうと女同士だろうと恋愛には問題ないのだと思うけれど。

ただ、それを学校で、しかも毎回(いや、このまんががではなく他の学校もの)保健室でそういう行為に及ぶのって、これ読んだ若者がそういうことして良いとこととりそうで怖いわ😅

よくわからない

絵が綺麗で先生なんか女の子かと思った。で、生徒君が彼女ありで先生とも恋人同士なの?生徒君、両刀使いなの?全部読んでないからわからないけども、生徒君の彼女はどした?杏ちゃんだっけ?どこいった?お父さんのキャラが一番印象的だった。両片思いも切なかったし一人は彼女いたし、不思議な世界。なんか長すぎてもういいかな。

by 鞠苑

とにかく絵がきれい

マッキーも大河くんも京也もみんなみんなかっこいい。目の保養。
    しかも、言いたいことが言えないマッキーに年下の大河くんがしっかりフォローして大きなすれ違いなく幸せに過ごせているから安心して読めます。大好きな作品です。早く続きが読みたいし、なんなら永遠に読みたいです。