【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(4ページ目)

先生!

先生が最初の頃はとても切ないけどこの先大河君とくっつくのかな?でも親友の人が元々好きだったんだよね?どうなるのー

by ISTP

んーすき!

最初の方は先生が少し可哀想だから早く進展してほしいよーこの先きっと甘々が待っている場なので期待してます。

by MTF

絵が好きです

絵がとても好きです。
    丁寧に先生と大河くんが描かれていて、かっこよく可愛くてきゅんきゅんします!!
    最近こーゆうのものも読むようになりこのお話はとっても好きで何度も読んでしまいました。

ハマった

BLにハマった作品です。
    今までBLなんて読んだことなかったけど絵のキレイさに引かれて読んだらハマってしまった。
    ネクタイの渋さと体育祭なワイシャツなのがちょっと気になりますが、まだまだ続き気になります。

絵が好きなかんじだったので読んでみましたが、無料分は読んでしまえそうです。
    高校の先生をしている主人公はある日、初恋の相手の甥っ子と住むことになりますが、同じ高校の生徒。
    住み始めたその日に自分が同性愛者だとバレ、誰にも言いません、そのかわり…………。から二人の関係が始まる感じです。(まだ数話しか読んでませんが)

by

いい感じ

絵も綺麗で、内容もまぁ漫画だから許されるフィクション展開なのに心情もわりと丁寧に描かれていて嬉しいです。

年上が…

積極的なのが年下高校生。先生が振り回させれいるけれど、些細な事にも気の回せるところが、二人の近づくきっかけに…

グラフィックも綺麗だし王道展開好物の方ぜひ!

by 윤히

最初から割と過激な性的な描写があります。絵が綺麗なところがまず良いです。綺麗な男子たちの絡みが好きな人向けだと思います。

無料分しか読んでいませんが、高校生で生徒の大河君のドSっぷりがすごい。先生の初恋の人の甥っ子で顔そっくりなんだから、そりゃあ先生、大河君を好きになっちゃうよね。