みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵は綺麗だけど受けと攻めの顔が似すぎてるのが気になってしまいました…

ストーリーはとても面白かったです

by SARINA

ドS紳士エロい~

絵はそんなに好みでは無いけれど(主人公が女性的過ぎる)、設定が超好きなやつかもと思って読んでみました。
    ドS…想像通りのドSです…若いのに、お兄さん、やるねぇ!
    Hの場面がゾクゾクしました~

いいっ

生徒×先生もの。いいです  こういうの絶対いいです  絵もキレイで試し読みで購入決定です 先が楽しみ

絵が可愛いです\(//∇//)\
    続きも見てみようかなと思います!
    他作品もみてみます!
    エロさも丁度いいです

絵がキレイ

絵がとてもキレイです。受けも攻めもどっちも素敵な顔立ちで、えっちシーンも楽しめます。ただキャラがちょっとブレる時があるような気がしますが、キレイな男の人たちのえっちシーンを楽しみたいならおすすめです。

絵が綺麗でいいんですが、イマイチ感情移入出来ないというか…スッキリしません。
    登場人物立ち行動になんで?ってなりました。

面白そう!

BLで、学校の先生と同じ学校の生徒会長の話初めてで面白そう!
    それも、真面目な生徒会長が先生にグイグイ来る感じがどつなってくのか!

線が細いうけがとてもすきなので癒されながら見てました。もっと特殊な感じのシーンもあってもよかったなと思います

先生と生徒。女子高生と禁断の~って思ったらBLだった。こんなハンサムで可愛い先生ならイケメン男子高生ともありかな?

表紙の絵に惹かれました

絵はとても好みなんだけど、横顔書くの苦手なのかな〜と感じるとこが何箇所かあり残念です
    ストーリーは先生と生徒なんだけど、生徒が親友の甥っ子だった為一波乱あったりします
    お互いが唐突な行動とってお互いが「何考えてるか判らない」と言ってるあたりが無理くりすぎる
    あと生徒が攻めなのに、年上の先生に「いい子」とか言ってる所が不自然で気になります
    でも絵は好みだし両思いになって先が気になるのでついつい読んでしまいます