みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

展開が早くて読みやすいような、なんというか
    、、。
    絵のタッチはすごくすきなんですが、どっちが先生なのか生徒なのか分かりづらいので体格差がわかりやすくなってたらいいなと個人的に思いました。
    続きの話もきになるので買いますがね!わら

ハマりました!

試し読みのつもりが反射的に続けて読んでしまいました!
    絵は皆さまの言うように素晴らしく綺麗だし、面白かったです。
    早く次が読みたい!

絵はきれいだし、背景やパースもちゃんとしてるし、顔もめっちゃ好みだけど、漫画にすると違和感のあるとこが目につくのは何故だろう。動きに違和感があるのかな?
    まだ途中までしか出てないけど、攻めの気持ちがわからないまま進むほうが良かったなって個人的に思った。

表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。年下攻めでしかも生徒×教師のカップリングにも萌えたし親友の甥という設定も新鮮味があってよかったです。受けも美人でゲイだとバレて攻めにばらさないで欲しいと懇願する姿に萌えました。

デビュー作のようですが、絵、ストーリーともに完成度高いのでは。攻めがイケメン高校生で年下攻め好きにはたまりません。⚪ックスの練習させてほしい、て!攻めの本音が気になるよね。続き、読んじゃうよね。
    かわいい感じの絵柄ですが、ちゃんと男らしい体つきに描かれてるのでオッケーです。

やっぱり最終的には学生と先生の学園ものですよね。
    展開はわかっていても読んでしまうので、中毒性があります。
    絵もきれいで、読みやすいので最初から最後まで一気に読んでしまいました。
    途中でやめられないので注意です。

最高じゃないですか

これは。。。最高です。絵も綺麗でとても良いです。可愛い系受けの先生と。。。な、お話です。とても良い!最近はなんとなく、卒業してから!とストーリーベースな学生×先生が多い中。。。ありがたや!!!オトナなシーンも楽しめます!

きれい

絵が綺麗で引き込まれて購入しました。
    この先が、とても楽しみ。先生と生徒会長なんてシチュえーションだけでもドキドキするのに、悪いとわかってても止められない感じとか、たまらないです。早く次読みたいです。

画力◎
    ストーリー性◎
    エロ◎ (←これからもっと濃くなる予感)
    読んでいてドキドキしました。
    これからの展開も楽しみです!

絵が綺麗

はじめて読む作者さんですが、絵が綺麗だし、試し読みで面白そうだと思ったので購入してみました。まだ2話までで、この先がどうなって行くのかわからないけど、続きが出たらまた購入したいと思っています。それにしても、先生が可愛いすぎます。攻め君はノンケだけど女に勃たなくて悩んでる? でも、先生にはめっちゃガツガツ攻めてましたね。これって、現実でもよく聞く。
    女の子にモテるから告白されて付き合うけど、イザとなったら勃たなくて悩んで、男と付き合ってみたら上手く行ったという、ゲイあるあるデスよね!!
    今まで自覚が無かっただけ!!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,730件