みんなのレビューと感想「恋人ですけん!~大型犬は手が早い」(ネタバレ非表示)

ホント大型犬‼︎

ホントに大型犬w 尻尾フリフリして嬉しくて走り出して止まらなくて飼い主の周りグルグル回っちゃう♡みたいな、ちょっとおマヌケちゃんだけど愛おしい‥ワンコを思い浮かべながら読んでましたw 真っ直ぐド直球のかずえに振り回されて翻弄されてオロオロしながら悶えちゃう昴もサイコー‼︎ 昴のお友達達もさすが服飾系な個性で好き。かずえ、かわいいな〜笑 一気読みしました!

大型わんこ攻め

上京してきた垢抜けない男性が垢抜けるというどこにでも有り得そうな話から始まりますが…
    読むと、どハマりします!まず方言が堪りません♡年下攻めがグイグイくる感じとか、一途なところとか良いです。話の進み方も上手いし、双方の気持ちも分かりやすく描かれてると思います。
    ラブラブベッドシーンはそんなに長くないですが、話の流れなど踏まえると十分です!

純情でした。

押しに弱い昴くん。年下のカズエ君にグイグイ迫られ、流されてしまってい…。肝心なところは年上らしく引っ張っているけど意外と純情なのが可愛かったです。その後のお話など、続きをみたいです。

「わんこ系」にこだわるばかりにストーリーに無理が生じている感もなきにしもあらずだが、絵柄もエピソードも魅力的で面白い作品です。キャラクターが可愛い。

by m555

好みの設定

犬系年下攻め、しっかり者年上受けがどタイプで、さらに絵柄も好みで良かったです。地味だけど実は美形でスタイルも良い…だんだんと惹かれていく主人公、ひたすら好みの展開でたのしいです。

異性でも

異性でも好きかどうか分からんやったりするとに、同性なら尚更たいね。
    はぁー…、方言丸出し可愛いか。
    けど、そのテクニックはどこで覚えてきた?

ストーリーも面白く、博多弁男子、超良いです!!!
    絵も好みだったので、続きが気になりあっという間に最後まで読んでいました(笑)

作者さんの別の作品が好きなので、購入しました。チャラそうな受け君と思いましたが、垢抜けない彼氏に押し切られる所とか、純愛ぽいです。

by HGN

わーおもしろそう!九州弁?と大型犬ってめっちゃかっこいい組み合わせ(笑)しかも元モサ男なんて大好物です。続きが気になります。

絵が可愛いし博多弁が可愛いです!
    でもなんかコテコテ?の博多弁すぎて中身が入ってこない…
    設定はよくある感じです