みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スキャンダル

時々本物のスキャンダルのニュースと重ね合わせて思う。こんな感じなのかな、もう少し自由に恋愛出来ないものか?と。

毎日無料18話まで読ませていただきました。
    設定は…キラキラした芸能界だし、ヒロインが恋愛ごっこを持ちかけた超人気アイドルの天馬くんが、実はヒロインのことが以前から好きだったりと、キュンキュンする要素は詰まってるかも。
    でもそれだけです。画力が未熟な感じ。内容が良ければ作画は気にしないんですが、うーん…気持ちや想いが表情でわからない…台詞を読んであーそうなんだ…って感じ。台詞も拙いし、2人の魅力も他の人の説明がないとわからないというか、説得力が乏しい。えちシーンもあまりにも…な感じでしたね。エッチな描写をすればいい訳じゃないと思うから、それならもうちょっと丁寧に心理を描いた方がドキドキするしゾクってなりますよね。映画館のキスシーンはすごく良くて、キュンキュンしました。

まだ、無料の分だけしか読んでないけど、なかなか面白いです。
    二人がとても可愛いし、非現実な世界での恋愛、いいですね!

絵が綺麗

絵が綺麗なだけで読む価値がある。中味はあとからついてくるし。
    学生ものあんまり読まないけど、楽しく読めると思う!

by !は

絵はとても可愛いですね!!好みです!!
    いかにも少女漫画という感じででしたので、若い子にはいいかもしれません!

どのストーリー見ても、常にドキドキしちゃうこの作品💓
    空想の世界が完全に繰り広げられてて、夢中になつちゃってます

気になる

絵柄がとてもかわいらしい感じがいいですね。ヒロインがかわいらしく、恋をどう展開していくのか続きがとても楽しみですね。

無料分を読みました。
    芸能界ってあんな感じなのかな?なんかそんなところも含めて、現実感なくいまいち入り込めませんでした、、、

うーん。。。正直何故こんなに高評価なのかわかりません。絵は綺麗なのですが、内容がすごく薄っぺらい気がします。

高校生でアイドルをしてる二人、お互い好きなのにぎこちない感じがいいです。二人の関係がどう進展するのか楽しみです。