みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)

極秘恋愛

アイドルと女優の極秘恋愛。
    最初は恋愛してみたいっていう美琴に天馬くんが付き合ってるのかと思いきや、色々こじらせてた笑
    好きなのにすれ違いが切ない、、

毎回続きが出るのを楽しみにしています♪

ヒーローがとにかくかっこいい♪一途で漢気があって中身もイケメンです。ヒロインも美少女で良い子なので応援したくなります。芸能人同士、大変なこともあるけれど幸せになってほしいです。

らぶズッキュン

二人が可愛すぎてキュンキュンするし
    むずかゆい感じもあって
    なんかすごくいい!!!
    青春すぎる〜二人には絶対
    くっついてもらいたい🫶🏻

芸能人同士の恋愛ものは珍しくて無料分読み進めています。
    絵のテイストがちょっと幼い?ひと世代前な感じ

実力派新鋭女優と人気アイドルとのひょんな事から初まった恋愛。
    お互い好意を持っているのに仕事柄もありなかなかくっつかない。
    ヤキモキきゅんきゅんしながら楽しみに読んでいます。

きゅんきゅんします

高校生の恋愛、芸能人同士なので一般人とはちょっと違うと思いますが、高校生のときにこんな恋愛したかったな~と思いながら読んでます。美琴ちゃんと天馬くんが結ばれて、ラブラブなところは良いのですが、この先次々と試練が来そうな気がします。2人のラブラブモードが好きなので、
    あまり試練なくハッピーエンドで終わってほしいです。

無料話読んだらハマりました。芸能人同士の恋愛ってこんな感じなのかな〜っと、初々しい2人のやりとりがキュンキュンします。

お互いトップアイドルで、彼は幼い頃に彼女に励まされた事ずっと覚えていて一途に想い続けていて。遊んでらように見えて実は凄く純粋な所とか素敵だなって思います

by 1#9846

お互いトップアイドルで、お互い好きな気持ちがあるのにそれを隠して恋愛ごっこの様な事をしていて、天馬君はかっこいいのにピュアで可愛いところもあってキュンとしちゃいます

by 13824

とにかく絵が綺麗で、実際にいるアイドルを思って作者さんは描かれたのかな?と。ヒロインは、こんなに可愛いのに恋愛経験がないなんて…。これからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,693件