みんなのレビューと感想「ただいまのうた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただいまのうた

この作品は、いつ読んでも感動します。
    ひまわりの健気な姿だったり、お兄ちゃんズの頼れる姿だったり本当に素敵な作品!
    ただ、一つ希望を言うなら西山くんとくっついて欲しかった!!!テッちゃんとも良い感じになるのも良かったので複雑…(;´∀`)笑

心温まる家族愛

家族それぞれのキャラがしっかりしていて、ダメな点も含めてみんなで支え合っている姿がとても可愛らしい。楽しいマンガです。

泣く!!!

私の場合、読んでると泣けるじゃなくて泣く!
    両親を亡くした兄弟たちが支え合い、両親の在りし日を思い出しながら成長していく姿に嗚咽漏らして泣きました

泣けるほっこり

これは泣ける、、そしてほっこり幸せになれる。ギスギスしてるときに読むと浄化されます!lifesosweetだったかな?あの漫画が大好きな人は絶対はまる!

大好きな作品です。家族の暖かさに毎回泣けます。なのに、面白い印象が残るという、本当にオススメな作品です。

ふじもとゆうき先生大好きです!
    とにかく泣ける!こんな兄弟愛すばらしい!
    ひまわりの甘酸っぱい恋にも目が離せません

ほんわか

家族の絆や兄弟愛がこれでもかというほど盛り込まれていて、読んでいてほっこりします。絵は好みではありませんでしたが、ストーリーはとても好きです。

大家族のほのぼの物語、ところが突然の両親の他界にいきなり泣けてきました。残された兄弟たちの心温まるお話です。

ほっこり系

お兄ちゃんといっしょみたいなタイトルの漫画と少し被りましたが、
    こっちの方がリアル兄弟なので兄弟同士のベタベタがなくて爽やか。
    読みやすくて家族想いなのも伝わってきました。
    各話がなんだか、あったかいお話です。

あたたかい

いい家族だなぁ。
    両親はいないけど、心の中にいきつづけていて、守っていてくれていることが伝わりました。