みんなのレビューと感想「ただいまのうた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただいまのうた

ほっこり

兄弟愛、家族愛に、ほっこりって感じでした。
    こんな時代に、なんとも心が暖かくなるお話でした。
    ほっこりしたい方、是非!

無料分だけ読まして頂きました。
    幸せな家族に突然の知らせ…読んでる方まで胸が締め付けられぐらい悲しかったです。

よくある感じの不幸な過去を持つ前向き家族の設定ではあるけどストーリーがよくできてて読みやすくて面白い。兄弟の個性も様々すぎて全員いい!
    両親が素敵すぎたから事故は悲しすぎたけど
    こういう愛がいっぱいの漫画はやっぱりいいなーと思いました。

ほんわかしてて、とても素敵なストーリーです!
    家族がとても仲良しで、辛い事もみんなで乗り越えいて、羨ましく感じました。

辛くて悲しくて、でも家族の絆とか、あったかくなれるストーリー。辛いことがあってもがんばろうって思える。家族って、兄妹って偉大だなー

これ花とゆめだったんだー。花とゆめってファンタジーなイメージだけど全然そんなことないねー!普通にドラマ的なアットホームな漫画に仕上がってます!最後までは読んでないけどこれからゆっくり読んでいこうかな!

心暖まるお話しですね~。
    ほっこりしたい時に読んで欲しい作品です。
    家族それぞれ良いキャラクターで両親が事故で亡くなってしまう悲しみを乗り越えてドタバタしながらも、お互い助けあって家族の絆って良いなーと改めて感じさせられる内容です。

絵にかいたようなシアワセ家族に
    癒されます。
    交通事故で、これから
    どんなふうに成長するのか
    楽しみです。

ほのぼのして癒されます。大家族で賑やかな感じが楽しそうで羨ましいです。ケンカとかもするけど助けあったりと兄妹っていいなと思わせてもらいました。それぞれ個性的で面白い、とくにお母さんは優しくて頼りがいがあって最高です。

兄弟で力を合わせて生きていくのは至難の業だと思いますが、ひまわりちゃんが強くてたくましくてしっかり者なのが救いですね、