みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)

笑い過ぎてヤバイ😂
    エロが入って来ないくらい笑った😆
    黒田の行動が純粋ゆえ、いおりが好きになるのだろうが、あの黒田の行動を受け入れた、いおりも相当おかしいのかも🎵
    そんな二人のやり取りが楽しい作品だった
    ちょっと落ち込んだ時に読んで笑顔にしてもらおうと思える😊😊😊

ぶっ飛んでて面白い

急展開で、気持ち悪いけど、エロくて面白いです。伊織先輩が正論でツッコんでる割には、理性がぶっ飛んじゃっている感じも目が離せません。
    オタクの後輩も気持ち悪いけど、可愛く思える気持ちもわかる気がする。

おもしろいです。

作者さん買いです。南国ばなな先生、大好きです。黒田が伊織を好き過ぎて暴走しちゃうところとかサイコーです。描き下ろしのおでんを食べるところが黒田っぽくて大好きです。

先輩マジ強い。先輩兄妹迫力あります。特に弟が可愛いくてかっこいい。後輩くん拗らせ行動が謎です。これからはちゃんと言うからのちゃんと聞きます。ほのぼのしたり飽きないです。

イイね!

オタクな黒田の地味変愛が凄過ぎ!
    先輩が好き過ぎて、最初は強引過ぎたけど
    愛が溢れてて、大泣きしたり、メガネ外した男前。
    面白おかしくって感じでハマる。

表題作は伊織せんぱいがかわいいし、黒田の変態っぷりが度を超えている。すごかった笑
    短編たちもそれぞれ受けの可愛さが引き立っている。そして絵がきれい。

気持ちわかる系です

本人は愛情表現かなんかだと思っていても、相手はそうとは受け止めない事ってあるあるですよね。価値観のすれ違いも上手く受け止めて頑張れー!!!

おもしろい!

エロいけど、おもしろい!!黒田くんのキャラが変わりすぎて、読んでて笑ってしまいます。こういうのもいいですね。時々読んで笑いたいです(笑)

エロ過ぎて

黒田のオタクぶりが発揮されてる
    少女マンガでエロを学んだり
    先輩をモデルにしたマンガが売れてスイートに泊まれたり
    あと、短編も面白かった

ズレがかわいい

なんかズレてる後輩の美少年に流されてアレもこれもやられちゃう主人公。流されやすい受けも、グイグイ来る攻めもどちらもかわいい。

by cherry2