みんなのレビューと感想「王子と俺が恋に落ちたら」(ネタバレ非表示)

うん!

拾っちゃった、でも、それがきっかけで、世界が広がる、まさに愛!!と思いました。お互いを想う気持ち、素晴らしいです。2話目が、ハマりました〜!!好きって、気付かないから始まる恋心、幸せな気持ちになりました。

by ma0812

表題作の方がハマった。
    隠し部屋がかわいいし、白と黒の王子の話が気になる!
    最初の話も、売れない俳優が前向きになっていくと身を引こうとするけなげ受でいいですね。

絵が可愛い

動物をすぐ拾ってきてしまううちヒモまで拾ってしまったけどそこから恋に発展するお話とそのアパートの大家さんの恋のお話でした。

1話目読みました

人を拾ってしまうとこから始まって、最後は泣いてしまいそうになりました。こんな刹那な気持ちになるなんて…

絵が好き

えがきれいだなぁと思って購入した。猫を保護してる主人公なんだね。人間まで拾っちゃうなんて、なかなかできないよ

王子と書いてあったから、王道の話なのかと思いながらもいつも間にか見入ってしまいました!!
    みてみてください

可愛い

主人公が可愛くて優しい!
    猫にも人間にも優しくて、読んでいて応援してしまいました。
    ほだされながら関係を深めていく過程をドキドキしながら読みました

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵も内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。受けの子がかわいい。

イケメンなのに天然の集まりで面白かったです❤️笑
    欲を言うならもう少しエロ多くてもよかったかな、、、美男同士の絡みは最高です!笑

作家さん買い

白松先生の作品の中では 特別エロいわけではなく ドキドキするストーリーというわけでもないので さらっと読む感じです。