みんなのレビューと感想「多重人格探偵サイコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

クリミナルマインド?

食欲うせます
    グロいのがお好きな方にはオススメ
    犯罪心理みたいな描写があったらおもしろいのに。ひたすらグロい。

サイコとは

ぶっ飛んだ設定で、どのキャラクターも何か影を持っていそう。描写はなかなかグロいけれどこの先主人公がどうなるのか(なんか闇エンドな気が)気にはなります。

なつかしい。昔読んでました。けっこうグロくて衝撃的です。途中までは面白く読んでたのですが、誰が味方で敵なのか?わからなくなってきてごちゃごちゃになりました。

怖いです。

描写がリアルで、目を背けたくなる世界観です。作品としての完成度はとても高いのだろうと思うのですが、後味が悪く怖いので続きは読めませんでした。好き嫌いの別れる作品ではないでしょうか。

エグすぎる

漫画読者初心者の私には
    話が難し過ぎて
    内容があまり
    入ってこなかった(笑)

ただ絵の迫力はある!

サイコ感はかなり伝わってきた。
    人格が多すぎて名前と人格が
    ごちゃごちゃしてくる。

グロい

しっかり読まないと分からなくなっていきますが、複雑なところもしっかり伏線は回収されて、良くできた作品だと思います。

こわいのに

怖いのについつい読み進めてしまう不思議な感覚でした。おどろおどろしい事件ばかりなのに先が気になってついついページを進めてしまいました。

多重人格

少し古い漫画?
    あまり画質が良くなかったのですが、ストーリーに引き込まれました。
    無料分だけですが購入も検討。

よい

サイコパス的な感じが良いのではないかと思う。絵が少し雑な感じがするが、そういうシーんになったらよくみえるかも。

昔に読んだ

脳に花咲かすのどこかで見たと思ったら、昔読んだことあったんだ!サイコパスって、自分がサイコだと認識してるんですね。そこが意外でした。グロ駄目な人はやめておいて下さい。きっと後悔します。